補償は不要だと思いますが、調整が恐ろしく遅かったという認識は持ってほしいところです。
2.4でバランスが崩れたんじゃなくて、そもそもずっと取れていなかったバランスが
DPSチェックや被ダメの厳しい世界で無視できないレベルに達しただけで、問題自体はずっとあったのだと。
補償は不要だと思いますが、調整が恐ろしく遅かったという認識は持ってほしいところです。
2.4でバランスが崩れたんじゃなくて、そもそもずっと取れていなかったバランスが
DPSチェックや被ダメの厳しい世界で無視できないレベルに達しただけで、問題自体はずっとあったのだと。
ちょっとすれ違い?かもですが。
スレ立てたときはスレ主さんもちょっと感情的な状態だったので
保障(この場合正しくは補償かな)って単語を使ってしまったようですが。
その後の皆さんとのやり取りで若干落ち着かれて、
「保障」という言葉を使ったのは相応しくなかったと思われてるようなので、
スレタイを変えて頂いたほうがよろしいかと思うのですが、モデレータさん出来ませんでしょうかね?
このままだとスレタイに脊髄反射した書き込みが続いて、よろしくない方向に話が拡散してしまう
恐れもあると思いますので。
(細かいところでまだまだ他の方とすれ違いはあるようですが、
お互い冷静に言葉を交わせればそれは有意義な意見交換になるでしょうし)
Last edited by Sylpheena; 12-04-2014 at 11:45 AM.
補償よりも、今後竜もふくめた全ジョブの調整をしっかりとしていただけないと
その場限りの補償になってしまうので
運営には今後しっかりと調整していただきたい。ユーザーにもテストさせたり色々と試してもいいだろうし
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
とりあえず他の方もいわれているようにスレタイ変えませんか?
私もメインが竜騎士で今回の強化決定に喜んでいるところですが、現状まだ強化は「実装」されていません。
ですので、実際にくるまではどうなるかわかりませんが、強化が決定したこの時期にすぐ次の強化を!っていうのは早計すぎるのでは?
竜騎士の風評被害について少し触れられておりますが、
竜騎士の為?の要望がさらに「竜騎士の風評被害」を助長するようなおそれがあるのでは本末転倒です(というか既にもう次の要求してるのか・・・と感じてしまった方もいると思いますし)。
攻略ではなくネタ的な意味でも話題になることが多いジョブですので、スレッドについてはもう少し慎重に行って頂きたい一竜騎士からの要望でした。
本職の竜騎士様からの強化のご感想をお願いします!
パッチ発表になりました。
私も、竜騎士しています。
真成はこれからですけれど。 スレ主さんのご意見も分かりますけど・・・・・・。
好きで、竜騎士をやってたんじゃないんでしょうか?
弱いから強化しろ! 強すぎるから弱体しろ!
そんなことばかり言ってたらキリないですよね?
月額払ってるから、なんでも言えるって訳じゃないですし
好きで課金してるのでは??????
納得いかないのなら、他のゲームで強い騎士さんでもやってればいいのにと感じました。
忍者実装で、火力もそうですが DPSが増えシャキる時間も長くなりましたよね。(切実な問題・・・かなぁ~
それでも、私は竜騎士が好きなのでやってますよぉ
例えば、竜騎士がめっちゃくちゃ強くなったとしますよね?
そうしたら他のジョブをやってる人が 竜騎士弱体しろ~ってスレッド立ち上がって
弱体されてしまうかもしれませんよ?
方向指定がなくなりコンボも入るようになっただけでも良いと思います。
あっちこっち行かなくていいんだもん(*ノノ)キャッ(*ノωノ)キャッ
戦士の方々も じっと堪えて調整を待ってた方もいらっしゃいます。
同じ、竜騎士をやってる身として じっと堪えて いまの調整で納得していかないと
イタチごっこになっちゃいますよ?
とりあえずスレ主さん、あんた竜騎士のイメージダウンに貢献しちゃってるよ。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.