Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast
Results 61 to 70 of 83
    Player
    MoriMorimo's Avatar
    Character
    Mori Mori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 60
    「ジョブのバランス調整をもっと慎重に行うべき」とでもスレッドタイトルを変えたほうがいいんじゃないですかね。
    竜騎士を使っているプレイヤーのイメージが悪くなるようなスレタイは本当に迷惑なので、やめてもらいたいです。
    (38)
    Last edited by MoriMorimo; 12-02-2014 at 02:09 PM.

Player
    GenePoyo's Avatar
    Character
    Generous Tcountry
    World
    Asura
    Main Class
    Lancer Lv 90
    私は補償は全く必要無いと思います。
    4層は今現在練習行ってますが捨て身の使い所さえ間違わなければ落ちませんし、うちの鯖で4層行っているPTは過疎鯖なので少ないですが全PT竜騎士が一人います。
    勿論固定だけじゃなく野良でもです。

真成に潜ってギミック理解してDPSを出していれば自然に名前を覚えられてお呼びがかかったりフレンド申請が飛んで来たりっていうのもあると思います。

それがないのであればよく言う竜騎士の研究不足では?って思われてるかもしれませんね。

正直スレ主さんの言ってることはナンセンスクレームにしか見えません。

ここで喚くよりお呼びがかかるように木人殴って動画みて自分のPS高めた方がいいのでは?
    (18)

Player
    OOQANT's Avatar
    Character
    Setsuna Seiei
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by LastWinter View Post
    言い出したらキリがないといいますけど いわなかったら運営の思うツボですよ。
    運営視点で言われても困ります。ただのプレイヤーなので
    運営視点なつもりは毛頭ないんですけどね。冷静に考えればわかる事です。
    ちょっと視点をかえてみましょう。例えばクラフターやってて鯖落ちたから素材なくなった。保障しろ!って言われても保障できないですよね。それと一緒だと思います。
    過去にあったプログラムの不具合でゴールドカララントが拾ってこれないとか、明らかに運営側に問題があった場合はちゃんとカララント配布して補填してくれましたし。

ゲームにも保障もできる事と出来ない事があるのです。現実世界と一緒です。だからこそ、前向きな考えが必要になるんですよ^^
    (5)
    Last edited by OOQANT; 12-02-2014 at 02:19 PM.

Player
    TAN666's Avatar
    Character
    Reda Trinidad
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by GenePoyo View Post
    私は補償は全く必要無いと思います。
    4層は今現在練習行ってますが捨て身の使い所さえ間違わなければ落ちませんし、うちの鯖で4層行っているPTは過疎鯖なので少ないですが全PT竜騎士が一人います。
    勿論固定だけじゃなく野良でもです。

真成に潜ってギミック理解してDPSを出していれば自然に名前を覚えられてお呼びがかかったりフレンド申請が飛んで来たりっていうのもあると思います。

それがないのであればよく言う竜騎士の研究不足では?って思われてるかもしれませんね。

正直スレ主さんの言ってることはナンセンスクレームにしか見えません。

ここで喚くよりお呼びがかかるように木人殴って動画みて自分のPS高めた方がいいのでは?
    ところが、PSを高めると弱体されてしまうゲームがあるようです。
    (12)

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Quote Originally Posted by LastWinter View Post
    なーんで君たちはそうひねくれてるのかね。無茶なことはわかってますし、忍者の保障にたいしてあれこれは言うつもりはないです。ただスレッドのタイトルだけでここまで反応されるとはおもいませんでした。むしろ他の人の発言がこわいくらいw まあ笑ったり馬鹿にするのはお好きなように。

月額料金1500円払ってこんな思いをさせられるのがいやなだけで、だれもこのことに文句を言わないってのがちとあれだったので

俺は言わないと気がすまないタイプなので言ってみた。目立つところで!
    今度調整はしっかり行ってくださいよ的な意味合いでね。
    これがありますからね。
    このタイトルにもほしょうというワードは出てます。少し冷静に反対意見を嘲笑うレスを入れてるのにです。

怒りと勢いでほしょうのワード使った、
    これは些か苦しい言い逃れに聞こえます。

何度も言いますが盛り上がってるスレがありますし、別スレにする意味もないのでそこで竜騎士やリューサン交えてのさらなる強化とやらを議論されたほうが建設的ですよ。
    (12)

Player
    GenePoyo's Avatar
    Character
    Generous Tcountry
    World
    Asura
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by TAN666 View Post
    ところが、PSを高めると弱体されてしまうゲームがあるようです。
    忘れてたンゴゴゴゴゴ。
    (5)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    昨日に「忍者の弱体に対しての保証」を示唆するスレッドが立った時点でこんなことになると思ってました。

自分はさすがにいらないと思います。
    (7)
    守るべきもの、それは・・・なかま。

Player
    miaaa's Avatar
    Character
    Mia Mian
    World
    Garuda
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    割愛させていただきます
    認識の違いなので竜じゃきついと判断して他ジョブを選んだあなたの選択を間違っているとは思いません
    あとたしかに「普通」という表現を用いたのは間違いだったかもしれないですね
    4層のHPの減り方は忍者でも心臓に悪い瞬間がありますから竜騎士だともっときついでしょうね
    いまや早期攻略の必須アイテムですがそもそも90アクセにVIT詰め込んで攻略すること自体「普通」ではないですもんね
    まぁクリア者が出てる時点で私の中では「普通にクリア可能なジョブ」なんですけどね
    同じ近接DPSのモ忍と比べるとたしかに竜は現状だときつい側面もあるとは思います

他メンバーに負担をかけることを問題と思わなかった竜騎士達とありますが
    少なくとも私は竜騎士がPTにいることに関してどのコンテンツにおいても負担だと感じたことはありません
    そこもあなたが書かれている通り、認識の違いということでしょうね

メインジョブうんぬんはちょっと例が極端すぎてエンドコンテンツの上では話題にするまでもないでしょう、うちの固定内での話しなので私が忍者である時点で竜4などとありえない話しです

竜強化に関しては固定にずっと竜でがんばってきた方もいるので私もうれしいです、同時に忍者が弱体化?ですが、別にそれに関してはなんとも思いませんね
    他スレでも似たようなものがありますが補償というワードがあまりにも幼稚に感じたのでちょっとつっかかってしまいました
    (5)

Player

主さんが言いたいのは、「強化はされるけど、強化内容にまだ枠に入れるか不安なので、枠が約束されるくらいの強化を望みます!」

こういう事ですかね?
    (0)

Player
    Felucca_Trammel's Avatar
    Character
    Shanaca Bayaqud
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 1
    そもそも固定なら尚更、エンドコンテンツの早期クリアでたとえ野良でも集めたときに本職が竜だけど別職で参加してる人が4人以上になるときなんて普通ないでしょうね。
    (0)

Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast

Tags for this Thread