稀物商で超高額なハンコックのミニオン
稀物商で超高額なハンコックのミニオン
「燐光」 ただキラキラと発光しているとかエフェクト系の物がほしいかなぁと思います。
からくり朱雀の青龍verをお願いします!人型!
紅蓮時代のキャラなので絶望的かなと思っていたのですが、降神祭で青龍が
ピックアップされそうな気配があるのでこれを機にぜひ!
座布団や焚き火のような設置型のミニオンで、雨を凌げるパラソルのようなものが可能であれば実装してほしいです!
釣りをする時に、結構強い雨が降ったりすることもあるので、それを出して雨風を凌ぎながら釣りを楽しみたいです。
コーイケルホンディエ(犬)のミニオン欲しいです。
ナブディーンが弟かわいさのあまり情熱的に制作した魔法人形。
ちっちゃくて可愛いんですー!
ここでセーブするか?
色違いぽんぽんのモーグリたちがほしいです!
暁月6.58現在実装されているモーグリミニオンは、
・マメット・モーグリ
・マメット・レターモーグリ
・道士モーグリ
・ブーケモーグリ
・ザ・プライモグズ
のおそらく5種で、いずれもマケボ出品不可と入手難易度が高いです。
モーグリは特別なもの!簡単にはあげないくぽ!という運営開発の強い意志を感じる仕様ですが、もっと気軽にゲーム内で入手できたらなと感じています。
でモーグリといえばモグルモグXII絡みのクエストに登場するモグたちや雲海モグなど、ぽんぽんの色違いが多く登場します。
彼らが好きで、一緒に過ごせたらな―――と見に行ってはため息をつき、を繰り返しているので投稿いたしました。
ぽんぽん色違いなら既存NPCを元にしていなくても構いません。更に「ぽんぽんは淡く発光している」と嬉しい!
切実に欲しています、色んなモグたちと一緒に冒険がしたいです、ご検討頂けると嬉しいです。
追記
マメット(魔法人形)ではなく実物がいいです。「外の世界を見てみたくなり冒険者に同行することにした~」みたいな設定で!
というわけで街やフィールドにいるそのままの姿だと嬉しいです、併せてご検討頂けると幸いです。
Last edited by hapapeco; 03-28-2024 at 11:55 AM.
機工士のオートマトンクイーン・タレット・ビショップをサイズを小さくしてミニオンにしてほしいです
FF9大好物なのでフライヤ、クイナ、ベアトリクスのミニオン欲しいです。
ルビカンテさん…!ゴルベーザ四天王の最後の一人を…!!
大好きなんですルビカンテさん。好きすぎて…。スカルさんもバル姉さんもナッツォさんもゴルさんもミニオンあるってのに、流石に彼だけ取り残しなんて、ない…、ない……で、すよね…?
あと個人的ですが蒼天騎士団のオネエ、シャリベル姐さんのミニオンも欲しいです…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.