リーパーのゼロさん
マメット・ゼロ のミニオンがメインストーリの終わりにメモリアルとして出てくれないかなぁ
帽子のつばをくいっと下げる仕草や武器をカッコ良くクルクル振り回すモーションがあれば良いなぁ

リーパーのゼロさん
マメット・ゼロ のミニオンがメインストーリの終わりにメモリアルとして出てくれないかなぁ
帽子のつばをくいっと下げる仕草や武器をカッコ良くクルクル振り回すモーションがあれば良いなぁ
ここ最近はチワワにコーギーと犬のミニオンが豊作なのでナグサキャットのようなリアルな猫に近いミニオンを実装してほしいです
猫は犬に比べて見た目の変化が少ない種族ではありますが毛の長さ、柄、立ち耳or折れ耳、尻尾が長いor短い、体の大小、毛がない(スフィンクス)など
猫好きであれば区別がつく要素も多いと思います
既存のタイニークァール系は可愛いんですが前足の骨格が折れてるのが気になるので・・・
猫系も随時増やしていってもらえるとありがたいです
連投になりますが爬虫類系ももっと欲しいです
カドゥケウスと水道トカゲはあまりの可愛さに驚きました(めっちゃかわいい・・・
次はレオパとかコーンスネークとか実装してもらえるとありがたいです
全く目新しいミニオンもいいのですが…やはり一番お気に入りの過去ミニオンにアップデートが加わる感じで「現存しているミニオンのバリエーション」がもっとほしいです!
PLLにて柴犬シリーズから忍犬やウソウソの新衣装が追加されていて自分のお気に入りのミニオンも色違いや衣装違いもほしい!!と思い堪らず要望を書き込みました。
具体的にはアンビストマの白や黄や黒等の色違い、ファットキャットにスカーフや被り物等の衣装や毛色違いや模様違いとかです!
(すでに他よりバリエーションに富んでいますが個人的にはロンカの水蛇の衣装や色違いが増えたらめっちゃ嬉しいです…嬉しくて叫びます…)
※初めてフォーラムに書き込みました書き方間違えてたらごめんなさい。
既出だとは思うのですが、犬ミニオンが続々登場している今こそ……
パグはまだですか?
(もちろん室内氏の全面監修でぜひ)

マメット・テミスが欲しいです
正直天獄編で入手出来るのでは、とかなり期待していました。
キャラがキャラですしもしかしたら別のタイミングで実装予定があるのかもしれないけれど…

今回のIDで出てきたレインボーなアイツ
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

無人島実装の時ちょっと話題になってたゼノスみたいなニワトリ
ゼノコッコください

レオファードのミニオンください。他アライアンスレイドに関わるメインNPCたちはミニオンあるのに、どうしてレオファードだけないんですか。悲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote