装着型ミニオン、アンティークランタン。
動かない、ただぼんやりと明るくゆれる光源
装着型ミニオン、アンティークランタン。
動かない、ただぼんやりと明るくゆれる光源
ハチワレの猫ミニオンください!
開発の猫派の方、犬派に負けずにお願いします!!
レストエリア以外でのみ呼び出し可能な設置型のテント焚き火セットが欲しいです。
範囲内でログアウトしたら宿屋みたいにテントに入って寝る、みたいなモーションが入るとか。
ギャザラーにぴったりなミニオンだと思うので是非。
タタルさんが新しい衣装のデザインを考えるときにマメット・グ・ラハをニコイチした設定で作って欲しい。
コストが安いでっす!!とか言いながら。もちろんニューモデルも売り上げの一部が聖コイナク財団の活動資金として活用されます。
Last edited by Eleven_Beef; 12-12-2022 at 04:37 PM.
ここでセーブするか?
初書き込みです、既出でしたらすみません。
嘆きの海にいるウィーパーがとてもかわいくて好きなのでミニオンとして連れ歩きたいです!
本物と同じくぽわぁと薄く光ってたらかわいいなあ……。
ジェム交換品辺りでなんとかなったら嬉しいです。
過去に既にリクエストがあったらすみません…!
クアッカワラビーのミニオンが欲しいです!
コーギーのニッコニコさが可愛くて、他にもニコニコしてる子を見たくなりました!
よろしくお願いします。
カニがあるなら
ザリガニのミニオンもあってもいいと思うのです。
どうかザリガニをよろしくお願いします!!!!!
ニュー・ヒエン
ふんどし一丁姿のヒエン
寒冷地に行くと震える
種類はなんでも良いですが、カルガモやヒヨコ的な……2匹以上の複数セットのミニオンがこちらを追いかけてくれるのを見てみたいです。きっと可愛い。
(聖歌隊モーグリみたいに空に浮かんでいるタイプではなく、陸地にいるいきもの)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.