プリン衛生兵のミニオンが欲しいです。
2体集まったらお互いにレスキュー!
プリン衛生兵のミニオンが欲しいです。
2体集まったらお互いにレスキュー!
キラキラなミニオン
動いていても付いて来る~
![]()
Player
スカルミリョーネのミニオンがあるので、バルバリシアのミニオンも欲しいです。
あと、実装されてる分は除くFFの歴代主人公のミニオン、ミソロジーが終わったら十二神全員のミニオンが欲しいです。
Last edited by Leonora_Fenton; 09-12-2022 at 11:11 PM.
オケのサントラの特典にあった小さなモーグリが付いてくるタイプのミニオン。
小チョコボ集団や、小シープ家族みたいなミニオン。
1体置くだけで、わちゃわちゃしてお得。
無人島に1体分しか置けない問題も、ちょっと解決したりして…。
『マメット・テスリーン』実装を希望します!
仕草は『説明する』『話す』エモート等で
『彼女の同僚と患者達が中心となって製作されたもの。』
という説明文つきで実装されない…かなぁ?
無人島に放ってリゾート感を出したいのと単純に鳥が好きなので、オウムやインコ、極楽鳥などの極彩色の色鮮やかな鳥のミニオンを実装してほしいです。
THE PRIMALS のミニオン
モーグリキャラそれぞれに似させて(または古代人キャラで)楽器を持たせ
ギター.祖堅さんギター.GUNNさんベース.エイキチさんドラムス.哲也さん歌手.コージさんで
5人が揃うとバンドが始まるようなミニオンがあると楽しそうです
補足として
(祖堅さん似の)ミニオンが一体の時は『オタマターン』『オタマトーン』を奏でている。
と言うような隠し要素があっても好さげです
Last edited by Tortoiseshell; 10-23-2022 at 10:27 AM. Reason: オタマたーん を修正しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.