大型犬のミニオンが欲しい
アルゴスのちいさいやつみたいな(アフガンハウンド?)のとか、
セントバーナードやシベリアンハスキーの成獣(おとな)がほしいです!幼獣(こども)じゃなくて。
大型犬のミニオンが欲しい
アルゴスのちいさいやつみたいな(アフガンハウンド?)のとか、
セントバーナードやシベリアンハスキーの成獣(おとな)がほしいです!幼獣(こども)じゃなくて。
ここでセーブするか?
漆黒エリアの某釣り場で釣れるオオヌシ『アクアマトン』のミニオンが欲しいです。
本日釣り上げたばかりなのですが、アイコンの可愛さに一目ぼれしました(*´ω`*)
過去にはアサシンフライやマジックバケツなどミニオンになるヌシもいましたし、この魚?も連れて歩きたいです。
この魚?の設定的にも量産できそうですし、
バイカラージェム交換やオオヌシを材料に製作とかでも入手できるよう頑張りますので
スタッフの方々にご検討いただけると幸いです。
おもちゃみたいなのじゃなくてもう少しリアルよりなデザインと大きさのものが欲しいです。
既出かもですが、召喚士のジョブクエで登場するプリンクのミニオンが欲しいです!
無人島ではミニオンが放し飼いにできるということで、ニワトリ(クリスタリウムにいる白いニワトリ)のミニオンを実装してほしいです。
できれば雄鶏と雌鶏を分けていただき、今後のエッグハントの際にも活かしていただければと。
白いニワトリもいいけれど某牧場のオレンジ色のアイツ来てほしいかな
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
牧場の様子を映す大型のトームストーン。
固有モーションは途中でアップデート入るのがいいです。
昔あった特典のカーバンクルのミニオンの色違いが欲しいです。
青と黄色はあるので、パステルピンクや白、アップルグリーンのような明るい緑、黑あたりをぜひ…。
本物のカーバンクルにはない色だとミニオンとペットの差別化もできそうですしね。
新ミニオンのムササビが可愛い
バタフライ系の昆虫ミニオンがあるので
カブトムシやクワガタとかお尻の光る蛍(ヒカセンの周りをフワフワ飛んで淡く点滅して光る)な昆虫ミニオンが欲しいです
Last edited by Tortoiseshell; 08-27-2022 at 12:40 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.