初めての投稿なので失礼がございましたら申し訳ございません。
カタツムリのマウントかミニオンが欲しいです!ユメミではなく可愛い系のお願いしたいです。

初めての投稿なので失礼がございましたら申し訳ございません。
カタツムリのマウントかミニオンが欲しいです!ユメミではなく可愛い系のお願いしたいです。
防具、調度品、武器に続いてミニオンデザインコンテストも開いてほしい・・・
「特定個人を強くイメージさせるものは禁止」とかしないとカオスになりそうですが。

コアラ、カンガルーと来たので、次はエミュー(もしくはダチョウ)じゃないかと予想しております。
ララフェル族の半分くらいの大きさの皇帝ペンギンのミニオンが欲しいなあとプリンスペンギンくんを眺めながらいつも思っています。
いっそララフェルより大きいサイズのミニオンとかどうですか(ミニオンとは)
新生12周年おめでとうございます!
チワワンかわいいのですが、うちはブラックタンのミニチュアダックスをリアルに飼ってまして…。
その子がいるのに他の犬をたとえゲームの中とはいえ他の犬を連れて歩くわけにはいかないので、
ブラックタンのMダックス、あと昔飼ってたのでできればライトブラウンのMダックスもミニオンで実装して欲しいです。
あとついでに友人らから、スムースのライトブラウンのチワワ、チャイロのトイプー、虎柄じゃないキジ猫も欲しいと言う提案を託されたので書いておきます!
かわいいのが増えると世の中の幸せが増えていいんじゃないかと思います!
初スレッド失礼いたします。
ミニオンで様々な鳥が出ておりますが、ぜひ、オカメインコ(Cockatiel)を作って欲しいです。
アーゼマ様のミニオンがあるならナルザル様のミニオンも欲しいです!
特定のエモートをしたらナル様とザル様が切り替わる感じで……ウルダハの民にも人気が出そうだしどうでしょうか!

エメトセルク似の皇帝ペンギンのミニオン(絵が下手で描けないので妄想してください)
突然失礼します!オオミズアオ(Actias aliena)のミニオンが欲しいです!ハウスでいろんな蝶や蛾を飛ばしたい……!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote