「ニメーヤリリーの花束」みたいなミニオンとかどうでしょう。
焚き火やピクニックバスケットみたいに、動かないタイプの。
これまでの旅路で出会い散っていったNPCたちに手向けられたらなぁって思ったので。

「ニメーヤリリーの花束」みたいなミニオンとかどうでしょう。
焚き火やピクニックバスケットみたいに、動かないタイプの。
これまでの旅路で出会い散っていったNPCたちに手向けられたらなぁって思ったので。
短毛猫ちゃんのミニオンは多数いるのでそろそろ長毛猫ちゃんのミニオンがほしいです
ガレマルドはロシアもモチーフに入ってそうなので、もふもふが豪華なサイベリアンがいいな〜
今年は降神餅ちゃんがいなくてショックだったので、降神餅ちゃんミニオンがほしいです。
ベースはミニスライムの白い子で、みかんを頭に乗せてる感じで。(ミニプリンではない!)
たまにみかんを落としそうになって慌ててたりしたらよりかわいいと思います!

幽霊の周りに浮かんでいるようなヒトダマを数個!

カーバンクルの赤いミニオン作ってください!
ぬいぐるみ販売終了につき赤が出ないの確定してしまったので赤だけモグステか何かで追加出来ませんかね?
運営さんは既存のミニオンの色変えるだけ、ぬいぐるみが高いでもミニオン欲しいって思ってた人も買えて一石二鳥だと思うんですが!御検討よろしくお願いします
フォーローンのミニオンが欲しいです!
縁起が良さそうなので・・・。
小鳥2羽。
ご主人様にポトポトついてくる。
ご主人、足早いです、走らないで下さい。おいてかれちゃいます、ころんざゃいます・・
あっ、そんな高いところ飛ばないでください!
そうそう、止まってて!僕たちお散歩にいってくるから。

へびのミニオンずっとほしかったので、今回実装されて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
ただ肩に乗せたりもしくは首に巻きつけてみたりしたいので、そうした動きが追加されるといいな
ちょっと時期が過ぎてしまったけど、お餅のミニオンが欲しいです
具体的にはスライムの白いやつで、ちょっと焦げ目がついてたら嬉しいです

暁月のカード集め報酬がゼノスなのでまさかゼノス推しか?
と思ったので暁月ゼノスのミニオンください。
ゼノスは紅蓮漆黒を通してあまり好きじゃなかったんですが、ヒカセンを英雄ではなく冒険者として見てくれる貴重な人物ですし、最終決戦でのゼノスの言葉を聞いて私の中ではかなり印象は改善されました。
あのまま最果てで消えるつもりか?ミニオンにでもなって追ってこいよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote