一番欲しいのはリアルでも飼っている「白文鳥」です!真っ白な身体にピンクのくちばし・・・とても可愛いと思いませんか!?
あと、オカメインコなんかも追加されたら課金でもなんでもします!!!
一番欲しいのはリアルでも飼っている「白文鳥」です!真っ白な身体にピンクのくちばし・・・とても可愛いと思いませんか!?
あと、オカメインコなんかも追加されたら課金でもなんでもします!!!
ディープアイのタイニーが欲しいです。
シャローアイのようなタイプの子が、対人戦アチーブではない入手手段で増えないかなぁと願っております。
いま人気なイシュガルド復興の景品などに、クルザス絡みでいかがでしょうか。よろしくお願いします…!

天候ミニオン【雪】
頭上に移動しない雲が現れて、真下に雪を降らせてくれる。
しばらくそこに置いておくと、地面に雪が積もり、雪玉を投げられるようになる。
天使の羽 もしくは 悪魔の羽
呼び出すとプレイヤー自身に羽が生える。
(動物系のミニオンが肩に乗るロジックを応用して、プレイヤーに常時固定される。)
マメット・ハイデリン...
キタンナ神影洞の壁画を元に作られたハイデリンを模した機械人形。みたいな。

ここに書いていいか分かりませんが、「ザ・プライモグズ」が欲しいです!
予約特典系の再販は賛否両論で、私が予約してゲットした立場なら希少価値が下がってちょっと嫌だなと思うと思いますが、それでも...!それでもプライモグズが欲しい!
「BEFORE THE FALL: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack」を購入したら特典として付いてくるようにならないでしょうか!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote