天使の羽 もしくは 悪魔の羽
呼び出すとプレイヤー自身に羽が生える。
(動物系のミニオンが肩に乗るロジックを応用して、プレイヤーに常時固定される。)
天使の羽 もしくは 悪魔の羽
呼び出すとプレイヤー自身に羽が生える。
(動物系のミニオンが肩に乗るロジックを応用して、プレイヤーに常時固定される。)
マメット・ハイデリン...
キタンナ神影洞の壁画を元に作られたハイデリンを模した機械人形。みたいな。
ここに書いていいか分かりませんが、「ザ・プライモグズ」が欲しいです!
予約特典系の再販は賛否両論で、私が予約してゲットした立場なら希少価値が下がってちょっと嫌だなと思うと思いますが、それでも...!それでもプライモグズが欲しい!
「BEFORE THE FALL: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack」を購入したら特典として付いてくるようにならないでしょうか!
ハムスターのミニオンが欲しいです!
ペットでハムスターを飼っているのですが、とても可愛くて…なんでミニオンにハムスターがないんだろうと思っています。
ナッツイーターが近いですが、リスなので…。
あるかどうかわからないような小さな尻尾と魅力的な可愛いお尻が再現されたハムスターミニオンを出してもらえないでしょうか…。
出来れば肩乗りタイプがいいです!!
ハムスターと言っても色々種類がいますが、私はジャンガリアンハムスターを飼っているのでジャンガリアンハムスターに一票で…。
どうかよろしくお願いします!
既出かもしれないですが、ミニオン初期のタイニークアールとかウルフパップとかもともと人形じゃなく生き物設定の居るじゃないですか、この子たち連れて歩く分だけ成長して行って最終的に戦闘に参加出来るようになったら面白いと思いませんか?そこまでガチに強くなくてもいいのでチョコボ戦闘術の伏線みたいな感じで実装出来ないかなぁっとずっと思ってます。
ミニオンには戦闘に影響する要素は一切つけないと過去に明言されていますので、お諦めくださいまし。。
ちなみに戦闘時、タイニークァールは相手にねこパンチ、ウルフパップは噛みつき攻撃をして一緒に戦ってくれます。
敵への物理的ダメージはありませんがヒカセンへの精神的サポートはしてくれていますよ~。
若い頃のやつでお願いします。
手をひらひらさせたり指パッチンしてくれると嬉しいです!!
一番欲しいのはリアルでも飼っている「白文鳥」です!真っ白な身体にピンクのくちばし・・・とても可愛いと思いませんか!?
あと、オカメインコなんかも追加されたら課金でもなんでもします!!!
テンジクネズミの仲間、「デグー」という動物のミニオンを実装していただけると嬉しいです。
少しマイナーな動物ですが、最近は日本でもペットとして飼っている人が増えているそうです。かくいう私も飼っています。
コロンとした丸い体に大きな耳と、紐のようなくるんとした尻尾がとても可愛いのです。是非連れて歩きたいです、よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.