ヨシダ・ナオキの、ミニオンください

ヨシダ・ナオキの、ミニオンください
私はどちらかというとランタンは腰の斜め前でも後ろでもいいので引っ付いて欲しかったです。
暗いフィールドや夜に手招きで引っ付けると雰囲気が出ると思うのでそういったバージョンのランタンをば。
フィールド用として雨が降った時の為にノンラーのような傘や麦藁帽をミラプリしていた頃もありましたが、
それだと頭装備の自由度が下がるので、手招きでなどなど雨風防げそうなミニオンを作って欲しいです。。
- 肩に乗る足つきカラクリ傘
- 頭に乗っかり装備ごと覆う深編笠、三度笠
- 頭より少し上に浮く天蓋型魔導ユニット
あと登山用の大きいバックパックみたいなミニオンも。
ルガだと大きめのリュック、ララだと旅の行商人かなにかみたいな大きさで。
背負う紐で歩いて引っ付くときは輪っか状に。
腕の太さ的に無理かな…無理なら背中に引っ付けるだけで。
Last edited by male_player; 09-01-2018 at 01:36 AM.

マメット吉田直樹(白目)
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ

パゴスのアースロのミニオン
FF11の竜騎士のアビリティ:コールワイバーンで召喚できる飛竜かなー
なんだ、この野郎?
と近づくとイチャモンをつけてくる 素行の荒い鼠
もしかして:マメット・ドラゴネット
ドラゴネットとは子竜の事です。FF11の子竜と耳の形が若干違う?たぶん気のせいですよ…。
--------------------------
シリナちゃんのミニオンは私の手持ちのミニオンの組み合わせでは連携ギミックが確認できませんでしたが、もし可能ならマグナイ・サドゥ・祭りナマズオあたりと絡めたら特別な動きをして欲しい…。
プチオメガとマメット神竜が戦い始めるのが微笑ましかったです。
Last edited by Eleven_Beef; 09-23-2018 at 01:11 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote