マリオネット キノピオ
木製の操り人形の素体。出した途端 姿が本体と入れ替わり 本体が人形に ミニオンが本体の姿になる。
マリオネット キノピオ
木製の操り人形の素体。出した途端 姿が本体と入れ替わり 本体が人形に ミニオンが本体の姿になる。
移動しないタイプのミニオンで、焚き火をぜひ!
アルファでダンジョンのチョコボ出てきたのでダンジョン2のラスボスのクルクルのミニオンとか出来ないでしょうか
あいつぬいぐるみだったし…自社タイトル繋がりでゼノギアスのチュチュとかも
マメット・ツユ。(柿付き)さらにマメット・ゴウセツと合わせると小芝居が始まる。
4.3で追加されたPvP戦績交換のミニオン、クロックワークランタンを取得したのですが、名前からクロックワークサンやクロックワークムーンのようなSS撮る時の光源として使えるようなものを想像していましたが、単に着いてくるランタンでした・・・。
・「つつく」で光源がon/offできる。
・HUD非表示で本体が消える。
・ミニオンを出したその場から動かない。
みたいな機能があればありがたいのですが、ご検討いただけますと幸いです。
ミニオンの数がべらぼうに多くて、何を持っていて、何を持っていないのかが分からないので、
釣り手帳みたいに未取得のものが?でマスクされる形の手帳になったら管理しやすそうだな(かつコンプ欲を刺激されそう)と思います。
トリプルトライアドとかマウントにも言える事ですが。
モンハンワールドとのコラボで、オトモ(アイルーかメラルー)のミニオンは来るんじゃないかと予想。
豆柴に散歩終了に抵抗するモーションを追加して下さい。
プレイヤーが移動するとその場で踏ん張って、首輪で顔がパンパンになるアレです。
豆柴の黒もお願いします。
Last edited by Nameless; 08-17-2018 at 05:52 PM.
桜文鳥もお願いします。
あと、個人的に猫のデザイン(デフォルメ加減?)が全種類いまいちなので、
もう少しリアル寄りな感じのが欲しいです。
水没遺構スカラの、浮遊変身モンスター(魔法陣の上にのると冒険者が変身しちゃうあれです)
ぽよぽよしていてとても可愛いので、ぜひミニオンであったらいいなあと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.