追加して欲しいミニオンで、「BRA★BRA FINAL FANTASY」で使われていて楽器を持っているドット絵のキャラクターを追加して欲しいです。
又、可能であれば複数で集まると演奏するモーションもあったらいいなと思います。(モーグリミニオン的な感じで)
検討お願いします!
追加して欲しいミニオンで、「BRA★BRA FINAL FANTASY」で使われていて楽器を持っているドット絵のキャラクターを追加して欲しいです。
又、可能であれば複数で集まると演奏するモーションもあったらいいなと思います。(モーグリミニオン的な感じで)
検討お願いします!
ヨシダPのミニオン・・・
そのミニオンをターゲットしたらミニオンが目をそらす
逆にミニオンをターゲットから外したら今度はそのミニオンがずっと見てくる
なんてツンデレな性格のミニオンがいたらそれで見つめ合い合戦みたいな遊びもできて楽しいだろうなと思いました
Last edited by guui; 05-06-2016 at 01:14 AM.
癒されたいので。
ウォンバットのヒロキ
で、オースラリアの動物とか カンガルー、ウォンバット、タスマニアデビル、クワッカワラビー はい。 かわいいの。
マメットダラガブを見て思いついてしまったんですが、マメットバブバブ(赤ちゃん)欲しいかも。1歳くらい、各種族対応、自律型。種族が判るくらいの赤ちゃんで、手招きで抱っこ又はおんぶ。とか思いつきました。
マメットエッダちゃん!
マメットアイメリク!!
マメットリウィア!マメットイダが近づくと、戦い始める!
マメット焚き火!フィールドに配置するだけでどこでもキャンプ気分!
Pso2とコラボするならマグをミニオン化して欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.