タゲを合わせるとサーチ情報に記載されてるコメントが吹き出しで現れるような
そんな木の看板みたいなミニオンがほしいでっす
用途としてはイベント告知とか合成・マテ装着の依頼・請負。ネタコメから直接アイテム売買の記載とかとか
木の看板に棒人間みたいな簡単な手足くっつける程度の見た目でいいのでお願いしまっす
タゲを合わせるとサーチ情報に記載されてるコメントが吹き出しで現れるような
そんな木の看板みたいなミニオンがほしいでっす
用途としてはイベント告知とか合成・マテ装着の依頼・請負。ネタコメから直接アイテム売買の記載とかとか
木の看板に棒人間みたいな簡単な手足くっつける程度の見た目でいいのでお願いしまっす
Player
自分の部屋の中だけで良いので、
飼っているミニオン同時に全部出現させて、自由にくつろいで動いてくれると嬉しいな。
そうなったら一日中眺めて過ごせる・・・
Patch 4.0で月に行けるようになったら、「コヨコヨ」に遭遇出来ますように( ´▽`)
あと、「ムンバ」にも会えますように( ´▽`)
Player
Player
Player
ラーヴァナ、ビスマルク、トールダン、セフィロトのミニオンほしいかなー
トークンで99個で交換できるようにしてほしいなー今のところ使い道が軍票だけだし
中国版にいるらしいパンダミニオンおねがいします
もし、またドラクエとのコラボイベントがあるのでしたら・・・スライム・ドラキー・棺桶 のミニオンが出ると嬉しいかな。
FF15の発売日が決まったし4馬鹿がランダムに出てくるミニオンとかいいかもしれない
マケットガイウスとかマケットネールが出てもそろそろ許されるんじゃないでしょうか…
Player
こんにちは・・・・・・・
「白黒反転はなぺちゃエッダちゃん」ミニオンを激希望ですの;x;
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.