鳥系の肩乗りの反応ですが、動くと飛んでしまうのを、ある程度肩に居て欲しいです!
鳥系の肩乗りの反応ですが、動くと飛んでしまうのを、ある程度肩に居て欲しいです!
最近、ウチで飼っているとっても可愛いハムスターがひたすら回し車を回している様子を眺めていて思った事があります。
あの子たちは何故回し車を回すのだろう、回し車を回す事に何の意味も無いというのに........
でも可愛いいい!!
可愛いからどうでもいいや!!
というわけで、ミニオン「回し車」をお願い致します。
そして、ナッツイーターが近くにいるとナッツイーターが一心不乱に回し車を回すギミックもお願い致します。

自律型ミニオンは懐いてくれてる感じが皆無で悲しいです!まるで家庭内別居してるみたいです!
懐いて欲しい・・・
ソファーとか座れる系
一人用や多人数用などなど。
Last edited by AQUARIUS7; 01-24-2016 at 09:33 PM.

ミニオンに名前を名付けたいです、「ドンちゃん」とか
バディよりもずっと一緒にいるパートナーなので
吉田を出せと言っても、嫌がるでしょうから、異邦の詩人さんが欲しいです!ミラクルフラッシュが決まったー!音声付きで!と言うのは冗談で、ミラクルフラッシュをするエモ?付きと、出来れば叩くと土下座するエモがあると、プレイヤーのストレスは晴らせるかと!
各サーバー名のミニオンが欲しいなと思いました。
そのミニオンを出していると出身サーバーに愛着が出てきそう…みたいな。
でも数が多すぎますよね…(´・_・`)
べつに用心棒だけでも(ry
あと、自分のFCのマークが付いた大きな旗のミニオンとかもいいかもv

ミニオンにプロフィールと言う名の設定を書く項目を追加して欲しいです
それで自分の好きなミニオンにキャラ付けがしたいですし
他にも単純な鳴き声だったり、猫のミニオンだったら相手の行動を先回りして「見たニャ!」とかモーグリだったら「貴方のモーグリと一緒に踊りましょう」とか
ミニオンが複数いればあのミニオンにはどんな趣向の設定があるんだろうって目移りしたり楽しくないでしょうか
プロフィールだけなら既にアバターの物がありますが
アバターのプロフィールが名刺とするなら、ミニオンのプロフィールはもっと砕けた感じの自分を好意的に思ってもらうための自己紹介みたいな?
ミニオンがミニオンをお題にしたユーザーの創作を披露するためのツールになったら楽しいなと思いました

このような、傘のミニオンが欲しいです。ミニオンにしては大きすぎるとは思うのですが、釣りしてるときなど、雨が降ってくる時に傘をさす事ができれば、より雰囲気が出るかなと。
絵では設置型にしちゃってますが、例えば立った時も傘を立てられる案として、①モーグリなど浮遊タイプが持っている形②機械じかけの飛行タイプ③クロックワークサンの用にエモートで高さ調整型
など・・・あっても良いと思うのですが^^; どうでしょうか?
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote