ミニオン:星
スター、恒星の星
キラキラエフェクトをまとった五芒星
いかにも作り物でその場でゆっくり自転してるかんじで
水道工のひげも走って追いかけそうなの
(顔はいらないです
来年とかでもいいのでお願いします
暗いときにみんなで集まって一斉に呼び出したらいいかんじになると思う
ミニオン:星
スター、恒星の星
キラキラエフェクトをまとった五芒星
いかにも作り物でその場でゆっくり自転してるかんじで
水道工のひげも走って追いかけそうなの
(顔はいらないです
来年とかでもいいのでお願いします
暗いときにみんなで集まって一斉に呼び出したらいいかんじになると思う
情報ありがとうございました!
他にも新しいモーションが今後増えるとのことで今から楽しみにしています!
寒さも厳しくなってきましたがお身体を大事にお仕事頑張ってくださいー!
キュクレインのミニオンがほしいです。
エモートで餌をいっぱいあげると吐くようなモーションをしてくれると嬉しい!
近くにスライムのミニオンがいると食べようする、みたいなモーションもあると面白いです
木人ミニオン、初心者の館で是非・・・
このキン斗雲に乗ったミニオンが追加される予定はありますか?
![]()
ファウスト先生下さい(律動で2体くるなら最後には3体出るんでしょ?)
※既出だったらすいません
ミニオンのミドガルズオルムをつつくや手招きをすれば自動的に頭に乗りにくる様にして欲しい
更に願わくば一度頭に乗ったら消えるまでずっと乗り続けて欲しい
一部に動くたびに音を発するミニオンは有りますが、つつくと鳴き声や物音を発するミニオンが欲しいです。というか、今有るミニオンをそうしてほしい。。
ゲイラキャットの鳴き声が凶悪ながら可愛いので、この鳴き声をゲイラキトンにも使って、つつくと複数の鳴き声をランダムに発する様になりませんか?
あと、愛猫のタイニークァールの鳴き声も聴きたいです。
ブリ虫
ベテランリワードでジタンの装備が出るようですが一緒に出ないかなぁ
ミニオンと言うか、ミニオンの反応なんですが、ミニオンに投げるエモートで、何かを取りに行き、キャラクターの足元に来るとか無理ですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.