「お手」もほしい!
「あげる」でお手をするとかできないですか!!!
フォルドラのミニオン
リセミニオンに近づけると あのシーンの再現を起こす
さらに暁メンバーミニオンや紅蓮キャラミニオンとも近づけるとアクションを起こす
豆柴すごくかわいいです!
一緒に走るとついてくる姿がたまらなくかわいいです。
おかげで?マウントにあまり乗らなくなりました
しっぽフリフリみてると癒されます
考えてくださった方、ありがとうございます![]()
温泉に浸かってるとき目の前にプカプカ浮いてくれる、桶に入った徳利とお猪口w
家具(庭具?)として要望が上がってましたが、ミニオンの方が外でも使えるし、いいかな~と
普段歩いてるときとかの挙動をどうするかって問題はありますが・・・w
端午の節句自体がなくてすごく凄く悲しいのですが(プリンスデー男の子の日もください・・・・!!)
鯉のぼりのミニオンほしいです!
3種類つくって、他に連れてる人がいる条件で整列するとかだったらめちゃくちゃかわいくてテンションあがりそうです・・。
確率を絞ってるのか、追加されたミニオンが総じて高額化していますが(ドロップ、素材も含め)、これからのミニオン路線はこんな感じなんでしょうか?
勿論、レアな程、手には入れば嬉しいですが、極端にレアに路線を変更した感じがします
あと高額な割に、たいして動かない蛮神ミニオンもありますし(極神龍は滅茶苦茶凝ってるのに、他のはなぜ‥)、その辺も手入れされたりはしないのでしょうか
ミニオンが敵に攻撃モーションするようにできないでしょうか
当然ダメージは無くてもいいので…
エクスデス出してて思いました
リス、特にシマリスのミニオンが欲しいです。
ヨークシャテリアのミニオンがあればいいなって思います。熱望です!
もちろん子犬の頃の姿が嬉しい。お願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.