マメット・オルシュファンが欲しいです
絶対毎日連れ歩きます
マメット・オルシュファンが欲しいです
絶対毎日連れ歩きます
こんばんは。
たくさんのご要望ありがとうございます。
色違いのミニオンを追加するのではなく、
その分のコストで新規のミニオンを少しでも多く追加した方が、
皆さんに喜んでいただけるのではと考えています。
ですがこの色だけは絶対欲しい!などの声や、こんなミニオンが欲しい!
などのご意見やアイデアは、ぜひ引き続きお寄せくださいね。
ちなみに、他の人の出しているアイディアに賛成の場合は「いいね!」を押してくださいね!
巴術士のかーくんミニオンがほしいです
お願いします
FF歴代登場キャラを。
幸いにもWoLさんやたまねぎは実装されてます。2からミンウやマリアなど、4から個性的な仲間が増えてますので全部コンプリートしたいですね!
ツンツン頭のローポリゴンのクラウドとか夢が膨らみます。
FF13まで毎月じゃんじゃん追加してください!購入でもこの際構わん!まかせろー!(バリバリ
存分に語ろうではないか。
セニョール・サボテンダーが欲しいです…
3.1 で吉P が言うところの ZWオーナーに対する「配慮」って …
マメット ゲロルト とか マメット ジャルザーン とか だったり …
一回でたくさん出てくるミニオンが居ると面白いなって思いました。
例えば「ひなチョコボの群れミニオン」みたいな
呼び出すと群れで出てきて、プレイヤーが走るとアヒルの子よろしくトコトコトコって感じでついてくる
止まると群れの前の方は普通に止まるけど、後ろのほうの子は前の子にぶつかってひっくり返る。みたいな。
キャンサーのミニオンとか、ステロペスのミニオンとかゴーキマイラのミニオンとか・・・
レベリングでかなりお世話になったので、愛着があります?!
クラフター、ギャザラーギルドの師匠がミニオンで欲しいです。
例えばミニオン・ベアティヌだと
吹き出しで木工ジョークを言ってくれたり。
採掘してたら応援してくれるギルドマスターのミニオンとか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.