「マメット ミスターハウジング」と、「マメット 異邦の詩人」を希望します。
・・・いちおうこのお2人も14のキャラクターという事でいいのですよね?
マメットミスターハウジングは、いつもキョロキョロ。隠し効果でハウジング屋内に入ると、とくにはしゃぐ。
マメット異邦の詩人は、歩くと何故か金属音。止まると竪琴を奏でつつクチパクでいいので気持ちよく詩う。
隠し効果で高い所が苦手。
しかし・・・いちばんの問題はミニオン同盟にこの二つを作れる勇気があるかどうかかもしれません。
「マメット ミスターハウジング」と、「マメット 異邦の詩人」を希望します。
・・・いちおうこのお2人も14のキャラクターという事でいいのですよね?
マメットミスターハウジングは、いつもキョロキョロ。隠し効果でハウジング屋内に入ると、とくにはしゃぐ。
マメット異邦の詩人は、歩くと何故か金属音。止まると竪琴を奏でつつクチパクでいいので気持ちよく詩う。
隠し効果で高い所が苦手。
しかし・・・いちばんの問題はミニオン同盟にこの二つを作れる勇気があるかどうかかもしれません。
ミニオン こたつ
つつくと中から猫が出てくる
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
みにおんよしだ。。。
ミニオングレムリン(アムダ市街にいるアレ)
手まねきすると体を登ってくる、たまに吹き出しで「床でも舐めてな!」というw
ミニオンのタイニーラム、なかなか可愛らしくて、とてもよかったです。
それを踏まえまして、希望を書きに参りました。
タイニーカラクール
ぜひご検討お願いいたします。
バザードさんの雛
すずめの雛みたいにちょこちょこついてきてほしい
「わたす」したら口を開けて羽をプルプルさせてほしい(*´∀`*)
ミニオン・ギルドマスターとか?
あたしゃ格闘にしか興味ありませんが…
マメット・ダラガブを再販して欲しい・・・
各人種のマメットはどうかな?
私ならエレゼンのAFを着たマメットを連れて歩けたら、自分の子供を連れているみたいで、何か面白そう。
ララがララマメット連れてたらもう、頭がハゲるくらい頭をなでると思うw
こういう容姿、という要望じゃないけど
①ミニオンの染色
②名前をつける
蛮族ミニオンみたいのもあるし、一部ミニオンは不可だったり部位染色でもかまわないけど
そういうのできたりしないですかねー。魚がかわいくて・・・。
あ、追加ではウラグナイトがほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.