バハの邂逅1層に出てくる玉のミニオンが欲しいです。
タゲって踊るとビカビカ光ったり、高圧電流してきたりして欲しいです。
邂逅3層で一定の時間でクリアするともらえるアチーブとかだと面白いかも。
バハの邂逅1層に出てくる玉のミニオンが欲しいです。
タゲって踊るとビカビカ光ったり、高圧電流してきたりして欲しいです。
邂逅3層で一定の時間でクリアするともらえるアチーブとかだと面白いかも。
蛮神はないの?タイタンは特にかわいがると思います。極では随分お世話になりましたし。これからでるかな?セカイカンガーだとちょっとさみしいかな。
・ドレッドノート
・ナイト、ソルジャー
・バグ
などのバハムートに出てくるmobミニオン欲しいです(*´ω`*)
くるくる飛び回って時々背中にくっつく翼の形のミニオンが欲しいです。
ガルーダっぽいやつとかサキュバスっぽいやつとかアーリマンっぽいやつとか。
エッグマンはいずれ出てくると思っています
戦闘になるとエッグキック&チョップで参戦してくれるんだけど失敗して転んで中身が出て勝手に帰還する仕様で
侵攻編のボスのミニオンが欲しいなぁ
でもネタバレになるのかなぁ…
たき火がほしいです。
みんなで囲んで「わあ暖か~い」とかやってみたい。
鍋がかかってたりしてもいいなあ。
モグル・モグ様のミニオンが欲しいです。できれば家臣付で。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.