個人的な話から、失礼します。

私はつい先日、手持ちのミニオンの総数が100体に到達しました!
そこで提案したいのですが、いまのところ、ミニオンに関するアチーブメントは存在しません。
ですが、密やかながら、これまでのミニオン収集に関する軌跡を自慢したい気持ちもあります。

元々、ミニオンコレクションは自己満足な趣味で進めてきました。
誰に褒められたいわけでもなく、集めたミニオンのリストを眺めてニヤニヤしていた次第です。

仮に、何か報酬が追加されるとしても、大々的なものではなく、
ひとりでほくそ笑む程度の物が追加されるだけでも嬉しいです。
ごく一部の方から、「あいつミニオン100体も持ってるよ。。。!」と解るようなミニオンが欲しいです。

ミニオン同盟のスタッフのみなさん、
そして私同様、密やかにミニオンを集めているみなさん、
ひっそりとこっそりと、100体記念のミニオンを追加する事に賛同いただけないでしょうか!

気持ちの上ではささやかながら、
本音では実装される事を心底願いつつ、スレッドを立てさせていただきました。

余談ですが、この夢が叶わろうが叶わなろうが、これからもミニオンを集めていきます。
いつも可愛いミニオンを追加して下さって、ありがとうございます。

ここでは、私に賛同して下さる方、何かしらの意見のある方のお言葉を募りたいです。
よろしくお願いします。