既に要望があることかもしれませんが、
ゾディアックウェポンクエストで最初にアートマを集めているのですが、
どうせなら複数個一気に集めてやろうと頑張っていたのですが、
なぜかアイテムスタックが1個で1つ占有してしまい、
非常に邪魔・・といってはなんですが所有物や倉庫を圧迫してしまいます。
せめてアイテムスタックを複数持てるようにするか、
そもそもイベントアイテムのようなものですから、イベントアイテム欄に取得にしてもらえませんか?
既に要望があることかもしれませんが、
ゾディアックウェポンクエストで最初にアートマを集めているのですが、
どうせなら複数個一気に集めてやろうと頑張っていたのですが、
なぜかアイテムスタックが1個で1つ占有してしまい、
非常に邪魔・・といってはなんですが所有物や倉庫を圧迫してしまいます。
せめてアイテムスタックを複数持てるようにするか、
そもそもイベントアイテムのようなものですから、イベントアイテム欄に取得にしてもらえませんか?
こんにちは。
アートマのスタック化については、今後の予定として99個スタック可能に
変更する予定です。今しばらくお待ちください。
99個スタック可能にして…何をやらせる気ですか?(恐)
次のゾディクエは全アートマ99個集めるんですね。
ついに意味もなくアートマを集める時代がくるか・・・
イベントアイテムにいれてくれたらそれで良かったんですが
一つの地域で12集められるって事なのですかね。
スタック99にするとか無意味な対応いいからアートマの器作ってくれよ
そっちの方がよっぽど所持品圧迫しないで済むんですが
追記
アートマスタック対応してもらうかよりは、謎地図スタックできるようになった方が助かります
Last edited by eyeeye; 01-10-2015 at 03:40 AM. Reason: 追記
運営さんが物凄い暴走をしていないことを祈ります。
ZWの素材と同じ様に、イベントアイテム扱いにしてください・・・
どれだけ倉庫が楽になるか
Player
きっとクラフター素材にしてくるんですよ(震え声)
もし仮にそれをするのならEX取っ払ってもらいたい。
取引をさせてくれ。いらない人にとったらあれはごみだ。
1つ1000ギルくらいで店売りさせてくれ。
Last edited by Taihou-Nekomaru; 01-11-2015 at 10:16 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.