このように、3国のオオヌシを所持しているにもかかわらず、ワララゴに納品できません。私はワララゴに嫌われてしまったのでしょうか?それともなにか条件を満たしていない?
以上の現象を、確認しています。
なにか、解決手段を知っている方いらっしゃいますか?
このように、3国のオオヌシを所持しているにもかかわらず、ワララゴに納品できません。私はワララゴに嫌われてしまったのでしょうか?それともなにか条件を満たしていない?
以上の現象を、確認しています。
なにか、解決手段を知っている方いらっしゃいますか?
画像が小さいのであれですがおそらく。
「オルゴイコルコイ」はオオヌシではなくヌシのようです。
残りの一つは「エンドセラス」だそうですよ。
画面が小さいので想像で書きますが、持ってる魚はたぶんネプトとナミタロとヘリコプリオンでしょうか?
ネプトは一応ラスボス扱いなので、最初に納品を指示される3国のオオヌシのうちの一匹ではありません。
ラノシアのオオヌシはエンドセラスです。
答えを書くようで無粋なのですが、3国のヌシは「エンドセラス・ナミタロ・ヘリコプリオン」です。
その後クルザスとモードゥナのオオヌシ「ショニサウルス・クノザキラー」を納品し、最後にネプトを納品する形になります。
また、最後ネプトを納品する際、クエストの進行が分かりにくく(というか導線がおかしい)、アレ?納品できない?となる可能性があります。(私はなりました)
迷ったら一度ジャーナルを開いてよく読んで進めてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.