釣りスキール50
なりましたので
80万ギル出して装備を揃えました。
マテリアルは、好きなマテリアルつけ放題
11月29日 17時現在で29時間経ちましたが、一度も釣れません。
また、マーケツトにリムレーンソードの項目が、ありませんでした。
どのくらいログインし続けないと、釣れないのですか?
ブルワード灯台います。
餌は、弓角を使っています。
釣りスキール50
なりましたので
80万ギル出して装備を揃えました。
マテリアルは、好きなマテリアルつけ放題
11月29日 17時現在で29時間経ちましたが、一度も釣れません。
また、マーケツトにリムレーンソードの項目が、ありませんでした。
どのくらいログインし続けないと、釣れないのですか?
ブルワード灯台います。
餌は、弓角を使っています。
【リムレーンソードを釣る条件】
場所:西ラノシアのブルワーズ灯台
時間:お昼(9:00~13:00)
天候:晴れ(右上、小マップにある天気が、お日様を表示)
能力:獲得力290以上必要。
釣り餌:弓角
※「ゲーム三昧! 狩人と猫の冒険宿」さんより抜粋
この条件を満たしていたら、あとは運です。
マーケットにないのは、売買不可のエクレア品だからです。
既に条件は書かれているので省略。
体感的には条件さえ満たしていたらエオルゼア時間で3~4日通えば釣れる気がします。
次からツッコミ待ちのネタだと思って最後のツッコミするね。もう突っ込まないようにするからこれ本当に最後ね・・・。
スキール→スキル
リムレーンソード→リムレーンズソード
マーケツト→マーケット
ブルワード灯台→ブルワーズ灯台
マテリアル→マテリア
渡すしています→渡しています
スレに関係ない事で申し訳ないけど、人に見てもらう物なので文章はキチンと書きましょうね・・・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.