今は極端に長いものしかないので合わせにくくて困っています。
宜しくお願いします!
今は極端に長いものしかないので合わせにくくて困っています。
宜しくお願いします!
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
おしゃれ装備いいですね^^
確かに全クラス可のシンプルなブーツは無いですね、あるのはギャザ用の分厚いブーツくらいですかね・・・。
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
ワーカー系は名前の通り作業を意識したデザインなので他の上着とあわないし、
モカシン系はファイターのみでソーサラーが履けるものってないんですよね。
ヒラやキャスタならDLブーツはあります。
私も欲しいですがでません ¯\_(ツ)_/¯
Player
↑ハイランドブーツ
きっと長さこれくらいで折り返しのないもうちょいスマートな感じのやつと予想。同系統はキリムブーツとか。
言いたいこと全部伝わっていて何よりです。
女性キャラ用の聖府軍ブーツ、あれくらいの丈でぴたっとしたブーツが全クラス向けにほしいですね。
(ちなみに、聖府軍ブーツの靴底はちゃんとモールドまで描かれています。あそこまで出来てる靴なら尚良し!)
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
ぴたっとしたの欲しいですねぇ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.