そうですね
少しでも誰かの気に触ることをしてしまったら匿名で除名投票されるのは当然ですよね
そうですね
少しでも誰かの気に触ることをしてしまったら匿名で除名投票されるのは当然ですよね
匿名云々は変な人に絡まれないためにあるんじゃないでしょうか?
例えはあまり良くないし、内容もちょっと過激ですが、刃物振り回してる人を見かけて体を張って止めに入ります?
自分は警察に電話します。だって怪我したらやだもん
ロドストまで追いかけてきて粘着されないためでしょうね、普通に考えて。
回復するのだれだと思ってるんです?
ヒーラーさんの装備は当然見てます?
ちなみにメインクエルレ全敵まとめはヒールが無くても戦士ならブラッドパスの吸収で耐えれるんですよね
回復量が上回るので
7人全員がフル練成で倒すのに時間かかりすぎる場合以外は
よほどのPTでもない限りMIPもかなりくるので一部の独特な人に合わせる必要は無いと思っています
強制除名なんて、普通にプレイしていて滅多にあることじゃないと多くの人が言ってますので、(私は一度も経験ないです。)
よく除名されるのは自身に何らかの問題や落ち度があるのでは?と自分自身を見つめなおしてみてはいかがでしょうか?
誰かのせいにしてばっかりじゃ何も解決しないでしょうし、ずっと除名されやすいままですよきっと。
うまくいってればMIPくるし、いってない時に除名される。
そういうことでしょ、毎回マッチする相手違うんだから。
除名されるの気にしてないなら、この話どうでもよくないですか?
Last edited by shille; 12-17-2014 at 12:42 AM.
そりゃ無言をつらぬいて他人の目に映らないようにしている人には除名投票はあまりされないでしょうけどね
ちょっと発言した人がいてそれを気に入らないと思う人が居ると気軽に投票除名が始まり却下してもしつこく何度もやってくるんですよね
私もかなり嫌範囲プレイヤーからの恨みは買ってると思うので(強引に範囲狩りするので)
私の知らないトコで投票除名却下もかなりあると思います
エキスパIDなどではたまに単体攻撃のみしてるタンク以下の火力のアタッカーがいますがそういう人は大体敵をまとめる私に敵意を抱いているので警戒しています
私はやる気のある人にしか合わせるつもりはありません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.