PVPにおける忍者さん
運営さんやりすぎじゃね?あの移動速度、氷 土 雷各忍術 PVPスキルで羅刹 隠れる
モンクもやった身としては完全に上位互換に思うんですが
PVPにおける忍者さん
運営さんやりすぎじゃね?あの移動速度、氷 土 雷各忍術 PVPスキルで羅刹 隠れる
モンクもやった身としては完全に上位互換に思うんですが
これ言うとあれですが、すっごい打たれ弱いです。
すっごい勢いで溶けます。
ヒラ側から言わせていただくと
エーテルフロー等速攻消されてうまいモンクくっそ強いです
ですよね~。不滅のルガモンクでくそ強い人がいて、毎回泣かされてます。
ヒラを一人で追いかけたおして倒してる姿とかまさしく鬼ですよ。
結局ジョブが何だの言ってても最後はプレイヤースキルってことですね。
メインモンクで今忍者で遊んでる自分としての感想としては、やれること違うので一概には言えませんね。
双連脚?でダメージ上げて、短経?でバフ剥がして、疾風の構えで走る速度を早くして逃がさず追いかけたおしてぶっころす。
忍者はそういうのできないんで結局押し切るって所ができないんですよね。せいぜいある程度削るくらい。
若干遠距離に特化してる劣化モンクという感じですね。
モンクに戻ってFLやろうかと悩むくらいですよ。
ちなみに一番良いのはモンクと忍者と組むことですよ。
だまし討ちが決まるとダメージアップが入るので双連脚と一緒にやるとヒラぐらい簡単にやれそうなんですけどね。
お互い持ちつ持たれつで仲間くらい協力してやればいいじゃないですか。

土遁の術の範囲から出てもヘビィがすぐに消えないのはおかしいです
拠点前の坂を塞ぐように置かれて仕方なく端をちょっと歩いただけなのに
その後しばらく付き続けるのはどうなんでしょうか
Last edited by Radium; 11-29-2014 at 06:54 AM.
みなさん色々思う所はあるようですが、個人的に思うのは
忍者多すぎだろw うちのグループつか黒渦なんですが忍者ばっかになりました 私は戦モ忍弓でFL行くんですが忍は感じ使いやすいですね 確かに柔らかいとは思うこともありますが方向指定無しってだけでも相当やりやすい。
確かにPSも絡んで来るでしょうがq
変なところで書き込んじゃったw
忍がリリースされて日が浅いってのもありますが 全体的に調整はあったほうがいいかと思います
ウェポンスローが新規のスキルに入れ替わると差は縮まるんじゃないですかね。
バインドあって飛び道具あって沈黙あってのスタンありヘビィありですからね。相手の足止めれる分だけキャスター叩けますからね。
忍者らしく煙幕でも撒いてたほうがよっぽど忍者らしいんですがね→煙幕 範囲内味方の10秒間被ダメージ5%軽減みたいなw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote