国関係ないですよー。バラバラでキューいれました。
国関係ないですよー。バラバラでキューいれました。
Manaですけど月曜の夜で手帳目的の方がいるおかげなのか、IL80シンクのソロでマッチングしました
少人数戦闘を久しぶりに堪能しましたです
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
戦闘時にアイテム配布や多彩なステージ、上級者でも気を抜くと初心者にやられてしまうステージギミック
4:4:4や8:8の追加、PTではなく個人個人でのバトルロアイヤルなどそれこそワイワイと遊べるレベルの修正じゃないと無理なんじゃないかな
ワンミスで墜ちる緊張感が好きでした 今の惨状は泣ける 復活して欲しいけど どうすればいいのかちょっとわからない バハとかゾディとかの合間に 5分くらいちょっと出来るくらいでいいんだけど
原則餌で釣るのは反対だが、WJに関しては、勝っても負けても同じ分厚いルーレット的ボーナス(いざとなりゃZWがらみもあり)用意して、
フロントラインのルール(IL80制限マテリア無効ランク制限なし)で一定期間(食わず嫌い撲滅キャンペーン期間中)PVEのルーレットに混ぜればいいとおもう。
追記
ロールレの蛮神戦と変わらん。
Last edited by kurosippo; 02-04-2015 at 08:30 AM.
ウルヴズジェイルは本当に惜しいコンテンツなんですよね
最初期は好評を博していたのに、レーティングなし、モラルありの今時ありえない仕様のために人が離れてしまったという
電撃のインタビューで吉Pが3.0でFL新MAPを入れたあとはWJにレーティング導入という話をされていたので大いに期待しています
個人的な要望を加えるなら、あの円形MAPに飽きを感じなくもないので
(ギルドオーダーのように)既存MAP流用で数を増やし、バラエティー感を演出してほしいです
個別選択でキューを入れるのではなく、Guild Warsのランダムアリーナのように数種類のMAPからランダムに選択される形がいいですね
おそらく今のCFにはPvPコンテンツに必須である「マッチングさせてからMAPをランダムで選ぶ」仕様が存在しないと思われるので
FLのためにもあわせて追加していただければ・・・と思います
Last edited by emanyon; 02-09-2015 at 07:05 AM.
世界がララフェルで満たされますように
あまりにシャキらないのでそれを利用して、PvPLSを作って8人全員LSメンバーで戦うってことをやっていますよ。
ランクマッチングの影響があるようなので、PTのランクは平均すると同じぐらいにしておかないと即シャキにはなりません。
ですが、時間がたつごとにマッチングの幅を広げているような感じなので、いずれはマッチする・・といった仕様のようですね。
選択肢は30戦、40戦は削除。あとはILシンクする、しない程度にしてMAPはシャキってからランダム、ぐらいにしないと人がばらついてシャキらない未来が見える気がします。
ウルヴズ自体は楽しいのですが、対戦相手がバンバンくるようなぐらいのにぎわいがないと待つのが辛いですねぇ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.