好きなジョブで経験値や各クエストのクリアフラグ獲得等が加われば有効かもしれません
忍者の黄道十二文書で待っている時に「タンクやヒーラーで参加できればなぁ」と何度も思いました
うまくいけばテコ入れにはなるかもしれません
ですが解決策にはならないと断言できます
待ち時間は運営側が早急に手を打つべき大問題だと思います
「その時間にギャザクラやクエストやれば良い」は待ち時間にうんざりしている人間には助言になっていない事にそろそろ気付くべきです
好きなジョブで経験値や各クエストのクリアフラグ獲得等が加われば有効かもしれません
忍者の黄道十二文書で待っている時に「タンクやヒーラーで参加できればなぁ」と何度も思いました
うまくいけばテコ入れにはなるかもしれません
ですが解決策にはならないと断言できます
待ち時間は運営側が早急に手を打つべき大問題だと思います
「その時間にギャザクラやクエストやれば良い」は待ち時間にうんざりしている人間には助言になっていない事にそろそろ気付くべきです
スレ読ませてもらいました。
運営の回答はなかったですが、報酬の問題は正直考えてなかったです。
そうですね、確かに報酬でニドグリで優先される以上、報酬のロットの段階で
ジョブチェンジすると問題が出てきますよねぇ・・・。
FF11のような優先獲得のないロットインシステムなら良かったんですが、
んー、これは企画倒れだなぁ。
良い案だと思ったんだが、【残念です】・・・orz
まぁ私はメインヒーラーなので、即シャキとはいかないまでも、シャキる時間には
そんなに困ってないんですけど、良い解決策だと思ったんだがなぁ・・・。
というわけで、スレ〆とさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.