もういっそのこと、印を結ぶときのSE音をいくつか用意して、ユーザーでカスタマイズできる仕様にしてみたらどうかなぁ。
それぞれの忍者で特色が出せるっていうのも悪くないんじゃないかなぁと…。
もういっそのこと、印を結ぶときのSE音をいくつか用意して、ユーザーでカスタマイズできる仕様にしてみたらどうかなぁ。
それぞれの忍者で特色が出せるっていうのも悪くないんじゃないかなぁと…。
Player
ずっと昔に話題になってたんですね。
変更きくようにはならないのかな
懐かしいスレだ。
tellの着信みたいに音選べると確かに楽しいかもしれないですな。
忍者だけ音選べるようにしたら他のジョブもってなって収拾がつかなくなるから選べるようにはならんでしょうな
カスマイズが難しいなら音消せる様にしたら良いのでは?
私は印のSE好きなので、選べるようにするか消せるようにするという案なら賛成ですが、『音を廃止しました』『音を変えました』と、強制されるのは嫌です。
個人的にはもう少し耳に優しい和太鼓のトントントンくらいがいいのだけど
タイトルを見て「SE大喜利になっているんじゃないかな」と思って開いたらなっていた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.