Quote Originally Posted by Yumepon View Post
タンク問題としてはVITアクセにもう少し何かほしいですね。
1部位ごとにVITアクセつけてるかSTRアクセつけているかで、STR20以上の差がつきますよね。これが5部位で100以上
今後も右にSTRつけてるDPSとVITつけてるタンクで攻撃力にどんどん差ができますよね。
このバランスをいかに開発が意識しているか調整できるかに期待です。
攻撃力に差がつくのは良いことな気がします!今でもそんなことにはなってないですがDPSの火力が盾と同じや低かったらDPSの意味が…>_<
中途半端に盾の火力が高いから盾も火力出してくださいなんてなってるような…(´・_・`)
攻撃力に差が出て火力出したいならDPSやって、タゲ維持してみんなを守りたいなら盾やる!という明確な差が出た方が良いような気が私はします( ̄▽ ̄)
それに伴うヘイト量やタゲ維持の問題はレベルキャップ開放に伴う新スキルや、最悪忠義の盾やディフェンダーのヘイト上昇効果を上げればいいと思いますし!
すでに過去に忠義の盾、ディフェンダーのヘイト上昇効果アップの例はありますからね(((o(*゚▽゚*)o)))