恐らく私のような方も居ると思います。そしてその逆の方もきっと居ると思います。
それは、現在個人宅を所有しておりますが、FC結成が間もないためにFCのランクが6まで上げる事が出来ずFCハウジングの購入することが出来なかった為に私のように個人宅という選択をやむを得ずした方がいらっしゃるのではないでしょうか?
逆にFCでハウジングを購入したもののメンバーも少なくなり個人宅にしてもいいかな?と思われてる方もいるのではないでしょうか?
現在個人宅をFCハウジングへ変更する事も、またその逆も出来ない状態です。
出来る事となると一旦土地を放棄し再度購入する方法しかありません。
それだと金額的な負担もとても大きくなりかなり厳しいと思います。
是非個人宅を(FCランク6になっている状態であれば)FCハウジングに変更出来るようにして欲しいです。
またその逆もマスターさんの権限でFCハウジングを個人宅に変更できるようにして欲しいです。
但しFCハウジングを個人宅にするとなると、意図的に悪意のある方法でマスター権限のみで自分の物にする行為などで問題も起きてくる事も考えられますので、FCハウジングを個人宅にする場合は全員の同意の署名があった場合移行出来るようにするのはどうでしょうか?
そこもマスターの権限で除名してしまえば出来てしまうので、なかなか難しいとは思いますが・・・
是非ハウジングの個人宅からFCハウジングへ変更出来るようなシステムを導入お願いします。
余談ですが、ここまできたらマーケットボードなども導入してほしいです^^