Results 21 to 30 of 95

Threaded View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20

スノークローク1ボスの謎がとけません

ワンディルさんの地吹雪の凍結しない条件がわかりません
    某雑誌には「動いていれば凍らないことがある」と書いてありましたがこれ多分わかってないってことだと思うので・・・。

だれか教えてください!

追記 11/18 
    パッチノート見てきました。まさか正しい行動をとってもデバフがつくことがある不具合だったなんて・・・
    謎が溶けたので私としては回答を得られました。想定外でしたが

さらなる追記
    前よりも条件の謎が深まっております。
    同じ行動でもよけれたり避けれなかったり・・・

追記 12/09
    またも不具合だったようでそしてあまりにも謎扱いされていたのか、答えも書いてきましたね
    ・氷結潜窟 スノークローク大氷壁のボスモンスター「ワンディル」とのバトルにおいて、地吹雪の発生中にキャラクターを移動させてもデバフ「凍結」が付与されてしまう。
    まあ全て謎扱いは不具合のせいだったわけですが、今度こそ治ったんでしょうか・・・

私として言いたいことは 直したって言ってまだ治ってなかったのならその場で告知するべきじゃないんですかね ってとこですけどね。
    (16)
    Last edited by Rhubarbe; 12-09-2014 at 04:59 PM.