今後各ジョブバラバラのリミットブレイク追加ということを吉田Pはニコ超で明言していたので
タンクのリミットブレイクをディスカッションしようという趣旨のスレです。
案)
ナイト
今と変わらず、パーティメンバー全員に防御バフ。
戦士
ナイトとは逆でパーティメンバーのロールに合わせた能力の上昇。
例えば、タンクならHP三倍 DPSは与ダメージ二倍 ヒーラーは回復量上昇のバフの追加
暗黒騎士
一定時間パーティメンバー全員が敵のHPをドレインできる。
などどうでしょうか!
今後各ジョブバラバラのリミットブレイク追加ということを吉田Pはニコ超で明言していたので
タンクのリミットブレイクをディスカッションしようという趣旨のスレです。
案)
ナイト
今と変わらず、パーティメンバー全員に防御バフ。
戦士
ナイトとは逆でパーティメンバーのロールに合わせた能力の上昇。
例えば、タンクならHP三倍 DPSは与ダメージ二倍 ヒーラーは回復量上昇のバフの追加
暗黒騎士
一定時間パーティメンバー全員が敵のHPをドレインできる。
などどうでしょうか!
ニコ超とやらを見てないから分からんのですが、それって効果は同じだけど技のエフェクトを差別化させるって話じゃないんですかね?
ニコ超では大召喚を中心としたジョブバラバラのリミットブレイクの話だったので、エフェクトだけじゃないかと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.