Results -9 to 0 of 68

Threaded View

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    自分も4人IDは好きなので、今だにほぼ毎日行く頻度なのですが、やっている事で参考になれば、
    自分の場合はローレベルでも通常のレベル50のTANK用メイン装備そのままでシンクでやっています

スキルスピードを上げてみる
    フラッシュに頼るとMPもきついので、少しでも敵視をばらまきやすくなるよう手数を増やすため
    その代りTPキツくはなりますが、最近は忍者さんが有りがたいスキルを入れてくれます

最初に敵の集団を釣る時はシールドロブ+フラッシュですが、
    まとめた後でも、他の敵にもヘイトを載せる為にフラッシュ以外に、マメにシールドロブを入れてからコンボを始めたりしています
    特にハルオを覚える以前のローでは貴重なヘイトスキルです

それ以外にも1番タゲ以外の他のやつに各々フリーダム()に殴られた場合にヘイトに不安があるときは、一旦スタンさせて動き止めておいています

あと、自己バフに敵は反応するので、使えるときに使えばヘイトを稼げる感じです

また、自分はレガシースタートだったので、ローレベルID全てシンク状態で初見を過ごしてきました。
    その時は気づかなかった事で、最近新規でキャラを作ってローレベル前半で体感したのは、自分の火力不足よりもヒラさんのヒールヘイトに負けた事でした。

クエ品の装備の弱さと、まだバフも少ないせいか、ダメージ軽減をうまく押さえられなかったので。
    初期の頃、そのレベル帯では今の戦法と違って、敵の集団にスリプルを使っていたのに慣れていたせいもあったからです
    (1)
    Last edited by Nyle; 11-21-2014 at 03:33 PM.