黒魔用ガーロンド武器にスペスピが無く、召喚用ガーロンド武器にスペスピがついちゃってるのはなぜでしょうか?
ハウジングエリアとインスタンスその他とで印の遅延の差がひどいです
直す予定はあるのでしょうか
運営開発陣でクラフター装備0からそろえるところからはじめてマーケットとか一切使わずに自力で秘伝2とってIL110装備HQを製作をできる人とかいるのでしょうか?
まあほとんどやってないと言いますか、アレなんですが、3.0も期待でき...そうなのでいいかなと思いますが
今後の長期的見通し聞きたいかナって思います。
一言言えば、
私(たち?)はRPGがやりたいのであって、それもJRPGでMMOというエッセンスをもった、トークン集めだとかID周回だとか、大縄跳びゲームマスゲーム、ましてやアクションゲームがやりたいのではないです。
なのでこの先どう考えていらっしゃるのか聞いてみたいです♪
ちなみにストーリーをシヴァ前までやりましたがCFで断念しました。ヒラですけどね。
マッチングしない事がもう物語ってると思うんですが。
Last edited by nyano; 11-16-2014 at 07:30 PM.
真成編に行かなくても全部位をIL120で揃えられるようにして欲しかったです
(今回の場合は武器だけIL115止まりになってると思います)
案としては、
・ネクサスをパッチ2.4に遅らせてIL120として実装
・ネクサスの続きでIL120に強化できるクエストをパッチ2.4で実装
・3週間くらいかけてシヴァ武器をIL120に強化するクエストを実装
など、詩学武器が真成編に依存ならIL120武器を入手する別の手段が欲しかったです
バディはずっとチョコボだけなのでしょうか?
チョコボ以外のバディ、願わくばNPCの育成がしたいです。
リテイナーのように雇用という形で雇うのもよし、クエスト形式で既出のNPCの友好度を上げるのもよし、リテイナーそのものと共闘するのもよし!
RPGならではのPTでの育成をやってみたいですけど、それってMMOの意味なくなっちゃうのかな?
ま、現状のルーレットコンテンツだと無言で駆け抜けるだけなのでそれもMMOなのかどうかって気はしますけど…
忍者がやってて楽しいです。
メインジョブを変えたぐらいです。
あとは極シヴァですね。
他の方も言っていますがヒラLBで立て直しがきくのがいいです。それでクリアしたときはムダに嬉しかったり。
今はロット目的で通ったりしてますが、報酬がなくてもBGMを聞きにいくレベルで通うかも。
それぐらい難易度、内容ともに良コンテンツだと思います。
パッチ2.4をプレイしてみての質問ということですが
逆に開発側としてはパッチ2.4をリリースしてここが失敗だったな、と思うところはありますか?
addonの納期から半年たちます
一週間以内にAPI公開お願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.