ロロリトが失脚すればベスパーベイにエーテライトが立ちますか?(像が撤去されて)
ロロリトが失脚すればベスパーベイにエーテライトが立ちますか?(像が撤去されて)
大召喚について話せることがあれば教えてください。
吉田さんが竜騎士のジョブクエやっておくとストーリー理解にいいかも、的なことをおっしゃっていたので竜騎士のジョブクエを少し始めてみたところ、ジョブクエを受け付けるNPCのアルベリクの顔がモルボルこと室内さんの顔にすごく似てると個人的に思ったのですが、吉田さんはどう思いますか?
Last edited by Queeee; 11-15-2014 at 04:16 AM.
ハウジング家具としておける水槽はまだまだむりそうですか?
家を訪ねてくれた人がちょこっとメッセージを書けたりする、メッセージボードのような機能を持った家具が
結構前から検討中ですが、まだむりそうですか?
武器と指輪がキツイです
2.5までにやれそうなハウジング関連の調整で、今の段階で教えてもらえるのはありますか?
宿屋で観れるカットシーンもう少し増やせませんか?観たい部分が抜けてたりして残念でっす。
面白いゲームを作れたという自負はありますか?
エターナルバンドについて詳細を教えてもらいたいです!!待ちきれないくらい楽しみにしてます(≧∇≦)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.