■ 新しいオプションアイテムの追加はいつごろ?
課金で入手するオプションアイテムたち、新しいラインナップ追加はいつ頃を予定していますか?
■ 新しいオプションアイテムの追加はいつごろ?
課金で入手するオプションアイテムたち、新しいラインナップ追加はいつ頃を予定していますか?
複数質問になってしまうこと申し訳ないです・・・。
和風の衣装、ミラプリ用のアクセなど実装予定はないでしょうか?
また和風系の髪型などの追加はありますか?(個人的に男性でのポニーテールの実装)
現在男性で袴のかわりにロングスカートを使ってるのですが、パンツがどうしても気になってしまいますっ
なので袴の実装はないかなーと願っております!
以上になります!
キャラクターの操作に関してなのですが、キーボードのPauseキーを押すことで、キャラクターの首の向きを変更することが出来ますが、現状では首の向きは他のプレイヤーには反映されないのですが、反映されるようになりませんか?
MIPのアチーブ報酬が手抜きすぎませんか? もう少し凝った物でもいいと思うのですが 個人的にはドレッドノートのマウントとかがほしかったです
大迷宮バハムートが終わって次のエンドコンテンツが実装された場合、大迷宮バハムートへ行ってなくても参加できますか?
今年8月に行われたキャプションコンテストの結果発表はまだなのでしょうか?
大迷宮バハムートは、どこが大迷宮なんでしょうか?
私は侵攻編までしか進んでいませんが、真成編は迷宮になっていて、迷ったりするのでしょうか?
迷宮
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%B7%E5%AE%AE
迷路とは違い、迷宮は一本道で良いようですよ。
2.45でゾディアックシナリオで大きな展開が待っているようですが、
具体的にどんな変化があるのか(ステータスだけなのか、それとも開発ブログにあったように『なんとかバー』になるのか)、
また大まかなイメージで結構なのですが、プレイヤーは何を求められるのか、教えてください。
タイガー・クエスト・ダンジョン。
平安時代の哲学剣士ミヤモト・マサシの言葉である。
いずれ拡張パックでイシュガルドが実装されますが、イシュガルドにハウジングエリアを実装する構想・予定はありますか?
雪の降る土地で暮らしたいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.