将来的に「異界の口」みたいな所から、
ヴァナディールに行けるようになったりしませんか?
将来的に「異界の口」みたいな所から、
ヴァナディールに行けるようになったりしませんか?
クラス毎に抜刀時の立ちポーズが実装されましたが、それを男女共通にはして頂けないでしょうか?個人的には竜騎士の立ちポーズなどは男性キャラの方がカッコよく女性キャラでもそっちの立ち方がしたい!と多々思う時があります、よろしくお願いします。
Last edited by HalLidner; 11-29-2014 at 07:16 AM.
今Lv50以外のコンテンツファインダーの待ち時間が異常に長くなってますが、今後Lvあげる方法は増やしていく予定はありますか?
たとえば、軍票の交換できる品物の中にリーブ権を入れるとか、
Lv5刻みごとに繰り返しできるクエストを作るとか、(今のクエストを繰り返しできるようにしたりとか)
リーブ権100枚じゃたらないし、フェイトも人が居ない時は発生状況がよくないんです。
大迷宮バハムートのようなエンドコンテンツはだれでも気軽にクリアできるものではないと思うのですが
ストーリーを見るための真討滅戦、報酬のアイテムがでる極討滅戦みたいに分けることもできたと思うのですが
そうしなかった理由をおしえてください。(超える力があっても越えられない人もいると思うのですが)
トームストーンが集めにくくなってますがそうした理由をおしえてください。
軍票に交換できてしまうので簡単には集まらないですし、哲学や神話の廃止によって先行組と初心者のILの差が埋めにくくなってるようなのですが・・・・
ヌシ釣りに関してです。
2.4で追加された天気のうつろいで釣れるヌシですが、釣った後に魚類図鑑で説明をみても『え?別に天気のうつろい関係ないんじゃない?』と思ったりちょっと雑な気がします。
モブハントのように各エリアでヌシに関するお話が聞けるようにしてはいかがでしょうか?
ゴールドソーサーで魔導アーマーを使った対戦型のコンテンツの実装予定はありますか!?
ジョブ毎のおまけ要素が増える予定はありませんか?
ナイトの斬鉄剣や白魔道士のユニコーンみたいなのです
モーグリ・エギ欲しいなぁ…
カスタムヒーラーローブなどのクエスト装備を取り忘れたら現状もう二度と取れないのですが
なにか入手手段の追加を検討していたりしますでしょうか
欲しいです、カスタムヒーラーローブ
いつも楽しくプレイさせて頂いております。
装備についての質問で同じ様な質問があった場合は申し訳ございません。
装備品の種類ですが、ILという仕様の為、上にしか種類が無く横並びの装備が無いため
似たような装備、テンプレ装備にしかなりません。
もう少し装備に幅を持たせるような事は出来ないでしょうか。
トークン装備でも
意思クリティカル重視装備品、命中意思装備、命中クリティカル重視装備等・・・
結局エンドコンテンツに行く場合はテンプレ装備になると思うのですが
今の自分のキャラクターにあった装備!や、特化装備で最大ダメ重視!等の
遊びが出来て、装備品の見た目も違えばそこも遊べる要素になってくると思います。
是非ともご検討を宜しくお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.