空を飛んでる時は戦闘しないとのことですが移動できるだけでしょうか?飛べることでどの様なゲーム性や遊びをユーザに提供してくれますか?
高低差によるエリアマップの表示も気になります。
空を飛んでる時は戦闘しないとのことですが移動できるだけでしょうか?飛べることでどの様なゲーム性や遊びをユーザに提供してくれますか?
高低差によるエリアマップの表示も気になります。
3.0で追加予定のフライングマウントですが
既存のマウントでも空を飛べる様になりませんか?
ジバニャンとシヴァがコラボしてシバニャンとかになる企画はありますか?
「こおりづけになるニャー♪」
エターナルバンドで結婚したかわいいミコッテが
翌日にムキムキのエレゼンに変わってしまうか心配で夜も眠れません。
助けて吉P!!
ZWストーリーは3.0まで完結するのでしょうか?
ここに書くことではないのかもしれませんが、一番目立つとこなのですいませんw
28日、夜のNHKさんのニュースでネット選挙についての街頭インタビューに出てたのって望月さんですか?
すご~く似てたんですが別人でしょうか?
人違いだったらすいませんw
Last edited by Yggdrasil; 11-28-2014 at 10:10 PM. Reason: 室内さんじゃなくて望月さんだった、すいません
バフとデバフを一個のHUDではなく別々のHUDにしてもらうことはできないのでしょうか?
他社MMO(wow等)のようにオプションサービスにでレベルキャップまでレベルを引き上げてくれるサービスを追加する予定はありますか。
そろそろ独善性を排してユーザーの声に耳を傾けるべき時期では無いでしょうか。
とりあえず定食に満足しているかどうかアンケートを取ってはいかがでしょう。
ユーザーの意見を取り入れることによって拡張パックのリリースが半年~1年遅れたとしても、
今プレイしてるユーザーは喜んで待つと思います。
コンテンツ数が凄い数になってきましたが、そろそろ狭く、深いコンテンツがやりたいです。
ステージクリア型のIDではなくて、箱庭の中を謎を解いたりして探索していくタイプのIDは難しいのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.