幻想薬を使わなくても肌の色を変更可能にする予定はありますか?
幻想薬を使わなくても肌の色を変更可能にする予定はありますか?
ミラプリ時のみ、ジョブAFと武器を除いたすべての防具を投影できるようにはなりませんか?
自分メイン職がアタッカーで、ヒーラーやキャスター装備のハイアラガン・ヒーラーサークレットやプラチナ(キャスター・ヒーラー)サークレット
を装備したいんです
レリックを遺失物から買い戻す事ができますがレリックを染色できるようにはなりませんか?
「名前変更サービス」があまりにも不親切すぎます。
改善する予定はありますか?
問題を認識されていますか?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/206198
E3で検討していると仰られていた特定のスキルを強化するオプションを追加する予定の進捗はどうなりましたか
Last edited by Ruvy; 11-28-2014 at 02:41 PM.
エーテライトリング等現在簡易製作のできないアイテムも簡易製作できるようになりませんか?
出来れば簡易分解なんかもあれば・・・
トレハンの、18時間1枚制限の緩和(2枚3枚に増)をお願いします。
先のバージョンアップでハウジング拡張されましたが、Sクラスの家が売り切れて個人では購入価格的に厳しいMLクラスの家が売れ残ってる状態ですが、吉p的にどうお考えでしょうか?
ZWの黄道十二文書の難度を緩和して欲しいです。
雑魚狩りはやります。
FATEもガマンします。
ただIDのボスだけなんとかなりませんか?
CFでダンジョンに突入するだけで、毎度3時間以上かかります。
1日3時間程度のプレイ時間しかないので、毎日順番待ちだけで実際にダンジョンに入れずに電源を落とす日々です。
FATEはまだ、待つことも多々ありますが、行ったらすぐに始まった、的な運要素もありますが、CFの待ち時間は完全な順番待ちなので運要素も通用しません。
例えばタンクやヒーラーなど別ジョブで参加してもクリアと認定するなど、過疎ジョブ対策とセットで構わないので実施して欲しいです。
吉田が各メディアのインタビューで繰り返し「トッププレイヤーの優先性と優位性を維持していきます」と言い一握りのトッププレイヤーに配慮したコンテンツ実装と調整しかしていないのだからこの際拡張版移行条件を大迷宮バハムート真成編をクリア条件にしたら如何ですか?一方を優遇したままで「拡張版買ってください」なんて言ったら虫が良すぎますよ。トッププレイヤーだけでなく多くの課金者によって支えられていることをお忘れなく。
Last edited by kari; 11-28-2014 at 09:07 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.