経済活動を中心としたコンテンツは実装しないんですか?
マテリア練成とか、メガネ分解ばかりで正直マンネリ化してます。
もっと楽しい経済活動がしたいなww
経済活動を中心としたコンテンツは実装しないんですか?
マテリア練成とか、メガネ分解ばかりで正直マンネリ化してます。
もっと楽しい経済活動がしたいなww
HUDの設定をもっと細かく設定させてほしいです。
特に「バフ・デバフステータス情報」をバフとデバフで分けたい(結構切実です)
XHBも右と左を分けて画面の両端に置いたり等
こういう風にもっと細かく設定追加等の予定はありますか?
Last edited by Kopepan; 11-28-2014 at 01:53 AM.
3、0で追加されるフライトマウントについて、フライトマウントは追加マップでしか使えないようですが
3,0後のアップデートなどで追加マップ以外でも使えるようになったりする予定はありますか?
女性ボーカル版でリヴァイアサン戦がしたいのですが、ランダムで曲がと言った仕組みは実装できますか?
突入時に抽選で決定、あとは後半までのお楽しみ!みたいな感じで、祖堅さんverも好きなので、行く度にそういった変化があると嬉しいです!
吉田Pのイメージだけで暗黒Tank・侍DPSにするんですか?確かにストーリーとの整合性の問題とのことですが、
ユーザーの希望より、吉田Pのイメージが優先されるのはいかがなものかと思いますが。
ユーザーは、暗黒DPS・侍Tankを望んでる人の方が多いと思いますが、暗黒をDPSにするか悩んだというインタビュー記事をみましたが、
悩む必要があったのでしょうか?もう発表しちゃったので、これが覆るとは思っていませんが、吉田Pの望むFFとユーザーの望むFFの差がひろがっているように感じます。
FF14は、せっかく新生してプレイヤーが増えたのに、最近ではやめていく方の方が多い気がします。
これからの運営方針をどう考えていますか?
月額課金+アイテム課金の上に、拡張パッケージ(海外Amazoneで7,000円?)をどう思いますか?
別途コレクターエディションとかも付けるんでしょ?
拡張ディスクではなく既存のフィールドについて、現在より広くなる可能性はありますか?
拡張パックはダウンロード販売あります?前もって購入してクライアントを事前ダウンロード出来たらありがたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.