戦士やモンクなど最近では竜騎士不遇論に応え、また、トッププレイヤーに配慮しコンテンツの緩和反対の声に応え、バハをクリアした一部の人の要望に応え極バハを実装されてきました。大概は、トッププレイヤーがフォーラムに書き込んだものばかりのように思います。次は公式DPSメーター実装ですか?
戦士やモンクなど最近では竜騎士不遇論に応え、また、トッププレイヤーに配慮しコンテンツの緩和反対の声に応え、バハをクリアした一部の人の要望に応え極バハを実装されてきました。大概は、トッププレイヤーがフォーラムに書き込んだものばかりのように思います。次は公式DPSメーター実装ですか?
2回目の投稿
キーボード操作のスタンダードモードで 「後退/後ろへ進む」 が 「後ずさり」 になるのを変えて欲しい
髪型のように肌の色も簡単に変えられる日焼けサロンのようなものがほしいです
3.0のレイド、週ごとにもらえるトークンの装備はクラス専用のものが作られますか?それとも今現在と同じ汎用装備に
なりますか?サブステータス的にもクラスごとにちゃんと別けたほうがいいと思うのです。
あと暗黒騎士とナイトが同じ見た目の装備になるのは違和感max( ˘•ω•˘ )
3.0以降の具体的な現状との変更点を教えていただきたいです。
Pのこの先も変わらず定食発言に正直恐怖を感じます。
リリース時は一時的には盛り上がるかもしれませんが、素人目にも過疎化は予想できます。
上辺だけ一新しても複数年同じ事の繰り返しになるくらいなら
たとえリリース時期が延期になってでも設計の見直しの検討等はないのでしょうか。
新生発表時の「ユーザー視点」の心構えを今一度再認識していただく事を切に希望致します。
質問ではなく要望のような形になってしまいますが、
「フォーラムの第18回PLL質問募集でいいね!が多かった質問ベスト10」
のようなコーナーをPLLの中で作って発表してほしいです。
痛いところをつく質問も多いですが、吉Pはじめ開発の皆様が反応して頂けるだけでもうれしいです。
以前のイベントでは参加者の方の質問にざっくばらんにお答えしてる吉Pの姿を拝見しました。
黒魔道士の強化につながったあのやりとりは視聴してて
「こんなにもプレイヤーと開発の皆さんの距離が近いゲームってなかなかないなー」と感動したものです。
会場に足を運べないプレイヤーのためにも是非お願いしたいです。
PTプレイに占める野良と固定の割合って、国ごとに特徴があるんでしょうか。
3.0からが今の開発陣営の本領発揮と期待しております。
蛮神防具が欲しいです
パッチ3.0が(2.6などではなく)3.0である最大の理由を教えてください。
プログラム的なものなのか、エリアの拡張なのか、空を飛べることなのか、メインシナリオの節目なのか…
堅苦しくなく、吉Pの思ったままで構いませんので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.