星芒祭やお正月のシーズナブルイベントで、七夕の時のように新しい家具や庭具は販売されますか?
個人的には星芒祭で、クリスマツリーや、ツリーの下に飾るプレゼントの箱、クリスマスケーキ
お正月には、門松や鏡餅、臼&杵(調べると、餅つきができる)が、あると嬉しいです!
星芒祭やお正月のシーズナブルイベントで、七夕の時のように新しい家具や庭具は販売されますか?
個人的には星芒祭で、クリスマツリーや、ツリーの下に飾るプレゼントの箱、クリスマスケーキ
お正月には、門松や鏡餅、臼&杵(調べると、餅つきができる)が、あると嬉しいです!
エターナルバンド実装の際には是非 調理師レシピにウェディングケーキ(家具)を実装してください!
でっかいケーキをハウスに飾ってみんなにドヤ顔したいです!Ψ(`w´)Ψ
祖堅さん、次のサントラの発売はいつになりますか?
フィールドのmobに遠隔攻撃を受けた際、ヘヴィの追加効果があるのは何の為ですか?
どんな理由があって実装したのか、ぜひお聞きしたいです。
吉田さんは、実際にクラフターでどの程度遊んでいますか?
吉田さんは、実際にギャザラーでどの程度遊んでいますか?
吉田さんは、実際にZWの作成はどこまで進めていますか?
レベル60になるに向けてアクションが追加されるかと思いますが、どのような方針で追加されるのでしょうか。
特に既存のコンテンツの攻略法を変えない範囲の地味なものになるか、
ジョブの性格が変わり、新しい攻略ができるようなものになりそうかに興味あります。
(///ω///)テレテレ♪oO( みこっての尻尾は長くプレイしてたら増えますよね?
(///ω///)テレテレ♪oO( システムコンフィグで調整できる キャラとオブジェの表示数ですが キャラはキャラ オブジェはオブジェとして 別々に設定したいデス
IDだらけのMOではなく、ファイナルファンタジーのMMORPGがやりたいです。
例えばFCのメンバーが減ってきて、別の仲の良いFCと合併したい時などに、どちらもFCハウスを持っている場合、どちらかのFCを解散させて家も手放さないといけなくなると思いますが、思い出も個人部屋もあるので出来ればFCの合併機能(どちらかが母体のFCになる選択をした上でメンバー&ハウス丸ごと吸収する形)なんかを追加してもらえないでしょうか?
畑の数の制限などは必要でしょうが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.