ハウジングの拡張区が直接他のエリアに出れなかったりと微妙に使い難いのですが、「急いで土地を追加したので出口追加等は技術検証待ち(待てば改善される)」なのか「技術的に不可(諦めて)」のどちらでしょう?
ハウジングの拡張区が直接他のエリアに出れなかったりと微妙に使い難いのですが、「急いで土地を追加したので出口追加等は技術検証待ち(待てば改善される)」なのか「技術的に不可(諦めて)」のどちらでしょう?
スペシャルゲスト・・・・・誰かな
ところで世間で大人気のジバニャ〇がミニオンなどでコラボする可能性について何かあれば。
FATEがいつ発生するか分かるような仕組みには出来ないんでしょうか?
目的のFATEがいつ発生するか分からない為、他のコンテンツヘ行き難いのでなんとかしてもらいたいです。
Last edited by Flea; 11-14-2014 at 08:11 PM.
アテにならないと評判のCF平均待機時間について、計算の仕組みを教えてください。
約1年前に2.1のクエストで貰ったコールマターG5ですが、いつまで倉庫の肥やしにしていればよいでしょうか
マテリジャはよ!
メディアの取材で「今回、侍は見送った」という発言を拝見しました。
拡張パック「蒼天のイシュガルド」の3.0シリーズで侍実装の可能性は完全に消えてしまったのでしょうか。
次の拡張パックである4.0以降にならないと実装の可能性はないのでしょうか。
侍はリクエストの多いジョブと聞きました、お答えできる範囲で良いのでよろしくお願いいたします。
Last edited by FOK; 11-21-2014 at 09:31 AM. Reason: 補足文章を追加
両手刀を手にFF14を駆け回りたい・・・!
侍の実装を最大のモチベーションとしています。
今後、ハウジングの地下の更に地下に工房が持て、飛空挺等が作れるカンパニークラフト(仮称?)が実装予定との事ですが、この地下工房は個人のハウジングでも利用可能なのでしょうか?
(「カンパニー」の名が示すのが「フリーカンパニーでFC専用説」と「グランドカンパニーで個人も利用出来る説」が出てますので、そろそろ答えを教えて頂きたいです)
武器防具図鑑はどうなりましたか?
以前のレターライブでパッチ2.4か内容によってはもう少し後になると見ましたが期待していいんでしょうか?
個人的にはILが低いエクレア装備、ミラプリしか使い道のない装備でリテイナー四体でも圧迫されて身動きがとれません
なので一度、武器防具図鑑に登録した装備はBIND化または消失してもかまわないから
そこから今までと同じようにミラプリできるようになりませんか?
このゲームせっかく色々な装備があるのに集めたくても持てる数に限りがあるのでもどかしいです・・・
ギャザラーでのシャード入手量を増やす予定はありませんか?
新しい髪型にアフロを追加して欲しいのです
また今後そういう奇抜な髪形を追加していく予定はありますか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.