大迷宮バハムートなどのレイドのお手伝いシステムが実装されるとのことですが、8人全員がクリア済みでもダンジョンに入れるのでしょうか?
ある職でもうクリアして別の職でやってみたいけど、その職の動きはまだちょっと自信ないなぁ、なんてときに重宝すると思っているのですが・・・
具体的にはタンクとかタンクとかタンクとか・・・
大迷宮バハムートなどのレイドのお手伝いシステムが実装されるとのことですが、8人全員がクリア済みでもダンジョンに入れるのでしょうか?
ある職でもうクリアして別の職でやってみたいけど、その職の動きはまだちょっと自信ないなぁ、なんてときに重宝すると思っているのですが・・・
具体的にはタンクとかタンクとかタンクとか・・・
2.1から、計100回近く回って未だに手に入らないアラガン装備がある。
ドロップ取ってみたら偏りがひどいし、いったい何回の挑戦で入手できる想定でデザインされているの?
いいかげんにしてほしい、ミラプリ用だって限度はあるよ。
以前、「手に入るかわからないものに時間をかけるのは今のプレイヤーは嫌う」のようなこといってたと思うけれど?
せめて時間が経って、IL的に劣るようになったものは、各個人に専用ドロップにしてほしい。
地味に手に入れづらい神話装備、そもそもシャキらない旧クリタワ。
新規のこと考えてないよね?
普通の髪型の実装予定はありますか?
変に奇抜な髪型ではなく、ふつーのポニーテールとか、ふつーのショートとか
ふつーーーーーの三つ編みとか・・・・
現実でありそうなふつーーーーーのヘアスタイルが欲しいのですが実装されませんか?
なぜラーメンを出さないのか教えてください
フィールドマーカーの数増やしてもらいたいです
ターゲットマーカーは1~5まであるのに、どうしてフィールドマーカーは3箇所のみなのですか?
フィールドマーカーも5箇所くらい設置できるとうれしいです。
練習PTなどでは、3箇所では足りないな~と、感じることが多々あるので、お願いします >_<;
Last edited by kilameki; 11-16-2014 at 06:20 PM.
現在は、一戸建てを手に入れるのが難しい状態だと思うので、マンションのような個室だけを購入する
システムを追加して欲しいです。
Last edited by elte; 11-16-2014 at 01:07 PM. Reason: 訂正と追加
初心者の館についてはいつ頃の実装を予定されていますか?
PVP装備は納品できるようにならないのでしょうか?
さて、アドオンの進捗状況を聞きましょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.