アレス装備とか染色したいのですが、染色実装はいつ頃とか予定ありませんか?
アレス装備とか染色したいのですが、染色実装はいつ頃とか予定ありませんか?
今後、コラボイベントの予定はありますか?
どうでもいいことではありますが、好きなドラマが「相棒」です。
今放映しているのは、13seasonなんですよね。
事件屋関係ではないですが、次は14seasonだから・・・・・・・ね|-')b
普段、よく待ち時間の間に分解をしているのですが
コントローラーを使用してる所為か、よく辞退を間違って押してしまいます。
(分解選択決定→(`・ω・´)シャキーン→高速右押し→高速決定→ぎゃあああああ)
なので辞退を間違って押してしまった場合の為に、確認画面を一つ挟んであるととてもありがたいのですが・・・
もしくは(`・ω・´)シャキーンとマッチングしても、参加・辞退画面をアクティブにしないようにして頂けると助かります。
Last edited by D-D; 11-16-2014 at 09:03 AM.
このパッチでバハムートが完結されましたが
今後、サービス終了まで延々と”高難易度8人レイドコンテンツ”に固執し続けるゲームプランなんですか?
蛮神の大召喚はどうなりましたか?
FCで召喚するとかなんとか言ってたやつです
難しいコンテンツの固定仲間の間で、大きなミスをしたらマゲorハゲor面白い髪型な!という遊びをしているのですが、ミコッテ男性女性は、そういったマゲやハゲやその他の楽しげな髪型がありません。
今後、アフロ、激しいリーゼント、マゲッテ、ハゲッテ、天を突く逆立ち髪型などの面白い楽しげな髪型がミコッテに実装される予定はございますか?
Last edited by Alphard; 11-16-2014 at 02:12 PM. Reason: 一部編集
ファンフェスのチケットですが、どうしてもっとプレイヤー優先という形での販売にならなかったのでしょうか?
FF14アカウントでログインして、チケット購入ページに進むとかの形式にしてほしかったです。
一般販売は開始2分で完売→40分後にはヤフオクでチケットがもう出品されていて数万の値段になっていました。これについて、運営側はどのようにお考えですか?
「転売したチケットは無効です」とかではなく、開発チーム、運営側として今回の件をどう捉えるかということを知りたいです。
現在アディショナル枠は2つのクラスですがこれを3つに増やす
またはアディショナルのクラスを見直すような予定はありますか?
タンクをやってて個人的に思うのは竜騎士のスキルが欲しいのです
主要3都市内でもバディを解散できるようにしてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.