黒チョコボ(フライングマウント)に関して。
空を飛べるのは、あくまでイシュガルド地域のみですか?
それとも今あるエリアも手軽に飛んじゃったり出来ますか?
黒チョコボ(フライングマウント)に関して。
空を飛べるのは、あくまでイシュガルド地域のみですか?
それとも今あるエリアも手軽に飛んじゃったり出来ますか?
Last edited by A_Lo_e; 11-29-2014 at 02:17 AM. Reason: 誤字
シルクスのレッドドラゴン戦にて雑魚を倒してレッドドラゴンが降りてきたら最初にローストするんですが、それがそれが必ず自分に来ます。追加でもう一回ロースト喰らって死ぬ思いもたまにします(笑)
最初のローストのターゲットには何か条件があるんでしょうか?それとも自分の行動が悪いんでしょうか?
くだらない質問ですいませんが日頃の悩みです(笑)よろしくお願いいたします
拡張ディスクで新種族も追加されるそうですが、既存種族のキャラクタークリエイトの拡充はありますか?
現キャラモデルを改善しより弄れる箇所、サイズ太さ長さなどの幅が増えたり髪型の大量追加といったことがあると嬉しいです
ライブラエオルゼア(スマホアプリ)は将来的に、
「マーケットの出品ができるなどのインゲームに簡単な操作を行るような有料サービスを拡張していく予定だ」
といった旨の発言をしていたのを記憶していますが
進捗はどうなりましたか?
アイテムレベルというシステムがどうにも機械的で面白みがないです
アイテムレベル制を廃止する可能性はありますか?
今まで大きなパッチ毎にサブタイトルがつく壮大な物語が更新されてきました。
また来年はアペンドディスクから始まる長編物語の登場を期待しております。
早速質問なのですが、
これまで大きな流れとして「メインクエスト」と「事件屋クエスト」の連続クエストが展開されてきましたが、
今後、事件屋に代わる新しい「連続ドラマシリーズ」を展開する予定はありますでしょうか?
今まで二大ストーリーが平行して更新される幸福な時間が与えられてきましたが、
このような楽しみを今後も期待して宜しいのでしょうか?
新しい連続ストーリーの計画はありませんか?![]()
ゴールドソーサーの情報でポロリできそうなのがあればポロリできませんか?
モブハントって「アイテムを貰うための作業」であって、決して「楽しい遊び」ではないですよね。
そんなのにFATE発生待ちで時間取られるのがつらいです。
もうトレジャーハントと同じようなシステムで良いのではないでしょうか。
モブ情報をもらう(目撃位置を地図に記してもらう)→目撃場所へ→捜索スキル使用、発見「討 伐 開 始 」→モブ討伐「討 伐 完 了」
とか。それにちょっとしたストーリーをつけていただけると、多少はやりがいもでてくると思います(たぶん)
どーんとテキスト出すのも結構重要。
で、吉Pをはじめスタッフのみなさんは、モブハントを楽しいと思ってやってますか?
Last edited by Kototsuki; 11-16-2014 at 05:36 AM. Reason: 解かりづらかったので修正
ゴールドソーサーのGATEとか言うのも
やっぱりFATEみたいに、ただぼーっと他になにもすることもできず待つゲームでしょうか?
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
3,0で追加される新種族は、パッチ当てた時点から使用or幻想薬チェンジが可能なのでしょうか?
ついでにそこで幻想薬配布があるのかも気になります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.