エターナルバンドで一緒になった場合ハウジングは、どのように関係してくれるのでしょうか?(・ω・)
楽しみにしていたエターナルバンドがいよいよ実装ですが、相手となるPCさんがすでにハウジングで個人宅を持っております。
FC所持のお家のようにエーテや施設設備・食事など使用できるようになりますか?
今は、不法侵入と同じ感じで施設は使えないし寝床泥棒的な(´;ω;`)ww
せっかくの戦闘以外の楽しめるコンテンツなので楽しみなので、ハウジングがどのように、どこまで関わるのか
教えていただきたいです。
エターナルバンドで一緒になった場合ハウジングは、どのように関係してくれるのでしょうか?(・ω・)
楽しみにしていたエターナルバンドがいよいよ実装ですが、相手となるPCさんがすでにハウジングで個人宅を持っております。
FC所持のお家のようにエーテや施設設備・食事など使用できるようになりますか?
今は、不法侵入と同じ感じで施設は使えないし寝床泥棒的な(´;ω;`)ww
せっかくの戦闘以外の楽しめるコンテンツなので楽しみなので、ハウジングがどのように、どこまで関わるのか
教えていただきたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.